![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на конференции Apple для разработчиков был официально представлен iPhone 4. — iPhone 4 is Smarter, Better, Faster, — произнес Стив со сцены и оказался прав. Внешний вид новинки не стал для нас сюпризом — он в точности такой же, как у ранее утекших прототипов.
![]() habr >>> Читать дальше! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешная картинка в тему. Меня улыбнуло =)) Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Тоже орал с нее, так и было ![]() Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
з.ы.: Кстати, мне новый айфон и внешне понравился! Молчу уже про функциональность. Сообщение отредактировал Guez - 08-06-2010 - 11:53:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2006 Из: Запорожье, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
з.ы.: Кстати, мне новый айфон и внешне понравился! Молчу уже про функциональность. Угу, мне тоже по дизайну больше нравится, чем предыдущие! Металлический ободок классный =) ну знаете, не у всех в своё время были деньги на айфон ) когда моя подруга прикупила себе один в штатах - я купил "лоховской" HTC с Windows, который с удовольствием юзаю и по сей день (3й год уже). так что для тех, у кого не так жырно с кошельком, Нокии, Сониэрики итд останутся в фаворитах. Ну я просто Нокии тоже брал все время не дешевые, последнюю брал после ее выхода за 5к. яФон стоит 6.2к. Разница не такая существенная. Просто кому-то не нужны 80% функций смартов, для них есть отдельный сегмент телефонов. У меня же дома Wi-Fi, в мобильном тарифе 20 бесплатный мегабайт в сутки - инетом на телефоне пользуюсь постоянно. Ну и плюс куча приложений под любые нужды. Будь то Мобильный офис или хорошая GPS навигация. Т.е. мне все это нужно, ну и исходя из нужд уже подбираю аппарат ![]() может кто в курсе: 1) если со штатов везти к нам iphone и не декларировать, то его по идее могут заблочить со временем (т.к. imei не будет в базе)... это можно как-то обойти? 2) если задекларировать, разрешат ввозить или нет? и сколько это будет стоить примерно? если есть, то можно ссылки есть по теме 1. Есть легальный способ занесения телефонов в белый список. Нужно написать заявление по образцу, который висит на сайте Укрчастотнадзора и приложить к нему ксерокопию из Загранпаспорта с первой страницей и страницами, на которых стоят печати въезда/выезда из любой страны. В общем вся идея сводится к тому, что ты купил аппарат когда был за границей. 2. Если официально декларируешь товар(телефон) на таможне, то его автоматом вносят в белый список, т.к. он ввезен полностью легально. Единственная проблема со всеми Американскими и другими лоченными яФонами - это их анлок. Лучше брать официально разблокированный, который работает с симками любых операторов. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 11:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |