![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы устроить опрос среди посетителей Экстры по поводу отдыха на наших (украинских) берегах Черного и Азовского моря. Места в которых вы отдыхали, вам понравилось, вам советовали и тп. А именно по следующим пунктам:
- Где именно (город-село-поселок)? - Название отеля-пансионата-санатория-хаты у родственника/ов ))) - Фотографии (рекомендуется) - сколько отдыхали, в каком месяце - приблизительная стоимость проживания - сколько ушло за отдых с культурной и бескультурной программой - другие сведения Топик создаю с целью поделится приятными моментами, и так как лето уже началось, намекнуть куда можно было бы скататься другим людям. Внимание: 1) Каzантип в рассчет не брать! Про него есть другой топик 2) Заграничные курорты в рассчет не брать! Только украинский берег ЧЕРНОГО и АЗОВСКОГО МОРЯ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой ездила в Затоку лет 7 назад и уже тогда не знала,чем себя занять.На 10 день от моря уже тошнило,потому что фактически кроме него нечего делать было. Викусь,а что ты там уже увидела? Отсутствие цивиллизации. По красоте у нас в Крыму супер, а по уровню обслуживания - сума сойти можно только от одних цен при минимальном комфорте. (если это вообще комфортом назвать можно) Некоторым везет, но таких мало! Не спорю, что в Крыму красиво, но не так уж что бы... тю а чё бугор не катит? ездила в Болгарию, всё обошлось в 300 евро с дорогой и визой... Коктебель обошелся в 6200 грн Вот вот. Всё верно. У людей глупые стереотипы. Я в прошлом году на Казантипе с Себой за пару дней спустила баснословные деньги, а за границей - заплатил и все за тебя делают, если это HB можно питаться в местных ресторанчиках, особенно вкусно в "морских", за экскурсии плати или сувениры и всё тебе, ни о чем не переживай, красота, шик и блеск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спорю, что в Крыму красиво, но не так уж что бы... Вот вот. Всё верно. У людей глупые стереотипы. Я в прошлом году на Казантипе с Себой за пару дней спустила баснословные деньги, а за границей - заплатил и все за тебя делают, если это HB можно питаться в местных ресторанчиках, особенно вкусно в "морских", за экскурсии плати или сувениры и всё тебе, ни о чем не переживай, красота, шик и блеск. Вмка, нужно везде побывать и на всё посмотреть. Мне вот стыдно было, что я до прошлого лета в Турции 2 раза (в разных местах) побывал, а в Крыму ни разу не был! Вот и решил нагнать... 2 раза за год сьездить успел. В этом же году, я бы в Грецию двинул. нынче цены упали... и евро тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты че не можешь со своими бухгалтерами поговрить? думаю это самый оптимальный вариант) Паша, у меня бухгалтерия не в Киеве. И там такие люди работают, которым на всё насрать, и которые держатся за своё место руками и ногами, тобиш любой шаг вправо или влево у них не проходит! А если и смогу я договорится. так мне нужно бубет 2 месяца ждать, чтоб они мне её сделали!!! ![]() И в Греции, и в Черногории и Хорватии есть отличные "оллы", правда разница с египто-турцией очевидна, с перевесом 0:1. Вика, а для чего изначально придумали "ОЛЫ"? Для того, чтоб бухать!! А если я не пью в таких количествах или могу напиться и в Украине, так зачем мне "ОЛ"... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 02:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |