![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Народ! собственно вопрос чет меня с какого-то перепоя навеяло:
Какие девушки вам нравятся? Какая она должна быть, чтоб прямо увидел и зацепила. внешность, качества, навыки, упорстово, целеустремленность, должна ли проявлять инициативу при знакомстве или нет, должна ли быть наглой, шлюхой или робкой и прочее..... |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот чтобы действительно, чтобы я обратил внимание и влюбился почти гарантированно(определил опытным путем):
Девушка должна быть стройной ухоженной симпатичной брюнеткой ну или шатенкой с карими живыми светящимися глазами обязательно!!! и ростом до 1м 73 см ( очень не люблю когда девушка выше меня ростом, у мя рост 1м 76см). Размер груди идеальный: 2 (меньше и больше ненадо)... Девушка обязательно должна быть обаятельным хитрым нежным бесенком, с исходящей позитивной энергетикой. Должна казаться милой робкой и слабой (чтоб хотелось её защитить, помочь в чем-то) но в то же время быть сильной и властной. Быть безшабашной но в то же время достаточно серьезной.Она должна быть доброй и требовательной. Ну и мозги быть должны в конце концов, и чтоб поменьше "женской логики" не обязательно чтоб прям отсутствовала, пусть будет но в разумных колличествах |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |