![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Народ! собственно вопрос чет меня с какого-то перепоя навеяло:
Какие девушки вам нравятся? Какая она должна быть, чтоб прямо увидел и зацепила. внешность, качества, навыки, упорстово, целеустремленность, должна ли проявлять инициативу при знакомстве или нет, должна ли быть наглой, шлюхой или робкой и прочее..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороша темка...
![]() ![]() ![]() ![]() И пару слов по теме скажу..Лично мне могут быть симпатичны и интересны множество различных женщин и мужчин,даже могут понравиться властные или развращённые люди с извращённой сексуальной ориентацией (вот к примеру у меня всё никак не исчезает влечение к девушкам и женщинам зоофилкам,очень нравятся некоторые из них и всё тут,и ничего с этим не поделать),главное при этом чтобы они не были гнилыми людьми...чтобы было как можно меньше негативных человеческих качеств в них. Но это так...я по своему жизненному опыту понимаю что с такими людьми максимум что у меня может получится это хорошо и весело провести время,построить хорошие приятельские отношения...не более. принцип “Возлюби ближнего своего” не работает, если ваш ближний не такой “как вы сами”.А для того чтобы мне возможно было по настоящему сильно и глубоко полюбить другого человека он должен быть добрым,скромным (в меру.так как я себе это представляю) с невысокими жизненными потребностями (т.е не должен любить власть,богатство,жизнь в роскоши....),должен быть сильным:не бояться смерти,жизненных трудностей,лишений..быть способным на самопожертвование ради дружбы,других хороших людей и много ещё для чего...не иметь в характере таких качеств как надменность,тщеславие,высокомерие...и т.д.итдтдт можно ещё долго перечислять чем должен обладать и не должен...вот лучше вместо перечисления несколько образов которые максимально соответствуют моему идеалу женщин и мужчин...там несколько персонажей из видеоигр есть мож кто играл тот лучше меня поймёт ![]() Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороша темка... ![]() ![]() ![]() ![]() Да Fanate хочет очень любить добрую девушку, а на самом деле получается наоборот, зато по всем параметрам подходит ![]() внешние данные и качества характера девушек никак не соотносятся вообще это доказано |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |