![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Народ! собственно вопрос чет меня с какого-то перепоя навеяло:
Какие девушки вам нравятся? Какая она должна быть, чтоб прямо увидел и зацепила. внешность, качества, навыки, упорстово, целеустремленность, должна ли проявлять инициативу при знакомстве или нет, должна ли быть наглой, шлюхой или робкой и прочее..... |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчики
![]() надеюсь мое персональное привидение марамарт за мной не ходит ![]() ![]() я бы добавила, - не забывайте обращать внимание - заботится ли о Вас девушка, важно ли ей как Ваши дела, как Вы себя чувствуете, делает ли что то для Вас? Это очень важно, это сигнал что она не безразлична, а к тому же воспитана в атмосфере любви и понимания, а значит она перенесет модель отношений из своей семьи на Ваши отношения - значит в семье привили мораль и воспитали чувство ответственности ![]() Если девочка только принимает внимание, - пока Вы ей звоните она отвечает - если не звоните - то нет.. это тоже плохой знак...- человек еще не зрелый, или у Вас нет контакта - Вы думаете что есть - а его нет, Но если девушка наяривает по телефону и нудит - это тоже плохой знак, - Вы нашли закомплексованную истеричку, Если бы я была мужчиной - я бы захотела влюбиться в добрую, умную, заботливую и ответственную девушку с хорошим чувством юмора и общими интересами, а к внешности привыкаешь - лицом к лицу - лица не видно, главное - притяжение ![]() PS (ну если перевернуть ситуацию с учетом? что я женщина, то я бы захотела такого мужчину) |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы добавила, - не забывайте обращать внимание - заботится ли о Вас девушка, важно ли ей как Ваши дела, как Вы себя чувствуете, делает ли что то для Вас? Это очень важно, это сигнал что она не безразлична, а к тому же воспитана в атмосфере любви и понимания, а значит она перенесет модель отношений из своей семьи на Ваши отношения - значит в семье привили мораль и воспитали чувство ответственности ![]() Согласен золотые слова. Только тут иногда тяжело понять, почему девушка заботится о тебе, толи ты ей правда не безразличен, толи хочет просто попользоваться получить выгоду |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен золотые слова. Только тут иногда тяжело понять, почему девушка заботится о тебе, толи ты ей правда не безразличен, толи хочет просто попользоваться получить выгоду -главное - интуицию подключать надо (хотя когда в голове туман от влюбленности - у интуиции паралич... придется усилие воли делать ![]() в глаза смотреть надо человеку - там много можно увидеть, я в такие замысловатые ситуации попадала - до сих пор так и не поняла всего... был случай когда я много делала для человека, и он для меня много делал, но у нас была не любовь а нежная дружба.. Все так индивидуально.... как это не парадоксально звучит - но иногда над своими чувствами надо думать.... PS девушки иногда проверяют своих мужчин- говоря, что беременны ![]() ![]() а дамы истерично себя ведут - аааа, раз не готов стать отцом моих детей значит не любишь и пошло поехало.... а времени никто Вам дать не удосужился, чтобы хотя бы привыкнуть к этой мысли... очень полезные вещи пишешь, на лицо жизненный опыт переросший в систему ценностей а вот было бы интересно почитать весь список до конца, тут я про "критерии" беру свои слова обратно - такие критерии очень даже стоит принимать во внимание, но они требуют очень глубокого "анализа" человека Максимально интересно было бы пообщаться вживую в живую пообщаться я никогда не против, если не забудем об этом, то увидимся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS девушки иногда проверяют своих мужчин- говоря, что беременны ![]() ![]() а дамы истерично себя ведут - аааа, раз не готов стать отцом моих детей значит не любишь и пошло поехало.... а времени никто Вам дать не удосужился, чтобы хотя бы привыкнуть к этой мысли... ![]() это дааа... тут самой бы, еси чо, привыкнуть ![]() Сообщение отредактировал hel - 13-06-2010 - 23:25:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() попросить его расслабиться... и спросить готов ли он услышать что то важное, после стакана водки ![]() я вообще то шучу и фантазирую... даже не представляю как смягчать такие новости....но стараться надо.. ![]() палю девочек, но очень часто большая половина делает это чтобы посмотреть на реакцию... вот этого я не понимаю... манипулировать ребенком в животе (особенно которого там нет) плохо очень... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |