![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Народ! собственно вопрос чет меня с какого-то перепоя навеяло:
Какие девушки вам нравятся? Какая она должна быть, чтоб прямо увидел и зацепила. внешность, качества, навыки, упорстово, целеустремленность, должна ли проявлять инициативу при знакомстве или нет, должна ли быть наглой, шлюхой или робкой и прочее..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Приходит день, когда любовь по кусочкам розданная всем, кто не мог на нее ответить, вернется в глазах одного единственного человека, которого Вы тоже будете любить в это же самое время. кармическо-оптимистическое утверждение...жизнь, к сожалению, более жесткая штука.. Цитата Страх перед новой любовью - это верный способ никогда этот путь не пройти и не встретить ту самую свою единственную любовь... мат.статистика подтверждаэ, но не всем дано "стать сильнее после того, что не убило" |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='MultiTabs aka GlowMan' date='15-06-2010 - 23:28:35' post='708491']
кармическо-оптимистическое утверждение...жизнь, к сожалению, более жесткая штука.. а насчет жизнь более жесткая штука.. - а вера на что нам... по вере воздается именно здесь и сейчас... весь ад в нашей жизни... а не где то там... вот веришь что встретишь - встретишь, не веришь - не встретишь, я не знаю что это и как работает, но подтверждения есть, что работает. мат.статистика подтверждаэ, но не всем дано "стать сильнее после того, что не убило" - не всем... то верно - но ломаться или нет - спасение утопающих - дело рук самих утопающих ну а еще более простой пример - если у нас есть полено ![]() с любовью - инструкций как бы нет, но у меня был когда то друг из далека - он по дате рождения моложе меня лет на пять, а на самом деле старше на 10:) он мне раз в жизни сказал одну правильную вещь на которую я опираюсь до сих пор... главное - вера... бывает плохо, бывают неудачи, и веру шатают, но главное - это верить и не отвлекаться от цели, не поддаваться на разные мелкие провокации, а второй человек - нечаянная встреча 8 лет спустя первой, - добавил к этой мысли остальные составляющие - должны быть вера и духовность, кроме веры - еще и сохранение спокойствия в любых ситуациях что бы вокруг ни происходило, главное помнить какая твоя цель... - ну если одна из целей - любовь - вот и ответы.. я и сама делаю ошибки, поддаюсь на провокации, кроме того верю людям априори, до первого обмана ![]() и каждый раз - все сначала |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |