![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Народ! собственно вопрос чет меня с какого-то перепоя навеяло:
Какие девушки вам нравятся? Какая она должна быть, чтоб прямо увидел и зацепила. внешность, качества, навыки, упорстово, целеустремленность, должна ли проявлять инициативу при знакомстве или нет, должна ли быть наглой, шлюхой или робкой и прочее..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот веришь что встретишь - встретишь, не веришь - не встретишь, я не знаю что это и как работает, но подтверждения есть, что работает. есть такой психологический принцип, довольные клиенты в 5 раз чаще захотят рассказать друзьям/знакомым о том, что и почему им понравилось, в то время как только 20% из тех кому что-то не понравилось захотят об этот поведать "миру", это я к тому, что неудачники молчат, а те кто говорят потопают в восклицаниях счастливчиков, которым повезло...так что вера-верой, но, имхо, это не более чем хорошая самомотивация, которая не позволяет сдаться (Трансерфинг, Позитивная психология, принципы "Секрета" и иже с ними в эту же кассу) Цитата кроме веры - еще и сохранение спокойствия в любых ситуациях что бы вокруг ни происходило, главное помнить какая твоя цель... "Вокруг шум, пусть так, не кипишуй - все ништяк"© Каста ![]() да, все правильно, вера, целеустремленность, умение подняться с колен и прочее прочее - это повышает шансы на успех, но никогда не гарантирует их, это важно понимать, чтоб потом не остаться обиженным на жизнь |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, все правильно, вера, целеустремленность, умение подняться с колен и прочее прочее - это повышает шансы на успех, но никогда не гарантирует их, это важно понимать, чтоб потом не остаться обиженным на жизнь у меня часто успех приходил тогда, когда я уже почти был готов забить, но оставлял себе еще некоторое время так что терпение и настойчивость таки очень важны |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |