![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Народ! собственно вопрос чет меня с какого-то перепоя навеяло:
Какие девушки вам нравятся? Какая она должна быть, чтоб прямо увидел и зацепила. внешность, качества, навыки, упорстово, целеустремленность, должна ли проявлять инициативу при знакомстве или нет, должна ли быть наглой, шлюхой или робкой и прочее..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на правах сабжа:
девушки с чувством юмора - FTW)) "Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть ещё и чувство юмора, нам вообще крышка" Ф.Бегбедер на правах оффтопа: Цитата ко всему прочему - это уже успех, надо ставить себе зачет каждый раз когда поднялся с колен - это значит подняться на ступеньку опять же из позитивного восприятия, но есть такое мнение, что если занимаешься своим делом и находишься в своем месте, то на коленях никогда не окажешься - сплошная гармония и кавай))...по ступенечкам подыматься можно и без падений...так к чему это все и из-за чего? а...вот: имхо, никому не гарантировано ничего вне зависимости от того что делаешь или не делаешь, но лучше искать себе место под солнцем(в том числе спутника или спутницу на жизнь или ее отрезок) активно, шансы возрастают(тем более возрастают если знать чего на самом деле хочешь, а не верить и ждать сказок из области "Любовь с первого взгляда" и "принцев на белом коне"), а риск минимален или отсутствует |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на правах сабжа: девушки с чувством юмора - FTW)) "Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть ещё и чувство юмора, нам вообще крышка" Ф.Бегбедер на правах оффтопа: опять же из позитивного восприятия, но есть такое мнение, что если занимаешься своим делом и находишься в своем месте, то на коленях никогда не окажешься - сплошная гармония и кавай))...по ступенечкам подыматься можно и без падений...так к чему это все и из-за чего? а...вот: имхо, никому не гарантировано ничего вне зависимости от того что делаешь или не делаешь, но лучше искать себе место под солнцем(в том числе спутника или спутницу на жизнь или ее отрезок) активно, шансы возрастают(тем более возрастают если знать чего на самом деле хочешь, а не верить и ждать сказок из области "Любовь с первого взгляда" и "принцев на белом коне"), а риск минимален или отсутствует поспорю ![]() ![]() вот и вышло, что прошел путь до конца, а остался как и в начале - с результатом ноль ![]() мы не всегда разбираемся в людях настолько чтобы прогнозировать все возможные последствия....и в таких случаях после стресса приходишь в себя начинаешь сначала и получается лучше... то ли осторожнее становишься и все на автомате просчитываешь то ли свыше думают - не сдается чувак, молоца! надо ему дровишек подбросить... ![]() а вот как активно искать половину - это я не понимаю... да, я понимаю кого хотела бы видеть рядом с собой, какого человека с какими качествами... но ведь любовь это в начале химия какая то - крышу сносит... перерождаешься на клеточном уровне... ![]() ну не в список же влюбляешься в самом деле... ![]() может душа ранимая и нежная, может быть наоборот личность огненная, а если потом его со списком сверить выйдет что там и половины нет... и поступить наверное надо так... - ну вот, дорогой, ты мне по списку не подходишь, то ничего что у меня сердце из груди вырывается, но я буду дальше искать, ибо не видеть мне счастия с тобой - т.к. мускулов у тебя нету, ты не мужественный какой то и очки носишь... ![]() пригнало к берегу человека - значит не зря. так можно со списком обойти весь земной шар ![]() как по мне - лучше просто жить, заниматься любимым делом, верить в лучшее, а если Богу угодно будет то все будет как надо... вот например - моя подруга вышла от своей сестры встретила в подъезде парня, он ее провел домой и они потом остались вместе... или вот еще история - девушка встречалась с парнем и пришла с ним в гости к другу и влюбилась она в этого друга а он в нее, потом она так три дня промучалась и сказала парню что отношения кончились.. они расстались, а потом она ехала на работу рано утром и встретила того самого друга который собаку выгуливал, тут он уже не растерялся взял ее телефон - их ребенок уже в восьмой класс ходит... короче говоря - я не думаю что кто то из них что то прогнозировал - любовь она и в Африке любовь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |