![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геймер о шахматах :)
Кстати, какой отстой эти ваши шахматы! Карта только одна, надоедает быстро. Всего шесть видов юнитов. Демедж у всех одинаковый Прокачивать можно только пешки. Аптечек нет. Респауна нет. Король только и умеет, что стрейфиться. Раш пешками устроить вначале игры нельзя. Спел только один — шах И самое главное — лавы нету... |
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАДПИСИ НА НАКЛЕЙКАХ АВТОМОБИЛЕЙ
- Водитель! Помни! Правой ногой ты давишь на крышку своего гроба. - Крупно: Мерседес Ниже и чуть меньше: Транспортер Ещё ниже и еще меньше: болел в детстве много - на «Запорожце» наклейка Когда я вырасту, я стану мерседесом - Тёща в машине!!! - Сбокy, на стекле, над выхлопной тpyбой: Дымит не машина, а пепельница - Не пейте за рулем, можно пролить - Эта машина защищена дробовиком 23 часа в сутки, остальное время я прячу трупы - Не думайте за рулем - Маленький, но подлый (наклейка на «Запорожце») - Результаты моего IQ теста были отрицательными (на брызговиках трейлера «КамАЗ») - Я не тупая блондинка! (прикреплено вверх ногами) - Два часа позора и я на даче - Удачи на подругах - Я выпил, а ты? - Причал для ротозеев (На заднем бампере огромного грузовика) - Больше скорость — меньше ям, Больше е*ли слесаpям - Потеряли кота — ищите на моих колесах. - На спине байкера: Если вы это читаете, значит моя девушка свалилась по дороге… - Машина застрахована, заминирована, закодирована - Не едь за мной, я заблудился. - Я люблю свою страну, но боюсь своего правительства. - На подушке безопасности: Теперь Ваша машина стоит намного дешевле! - Бороться и искать, найти и перепрятать! - Едешь лихо — понесут тихо - Если у меня что-нибудь отвалилось — посигналь! - Рожденный ползать на голову тебе не нагадит! - «Осторожно, за рулем сука!» - «ИСПЫТАНИЯ! Опасно для жизни!» (надпись на Оке) - А у меня есть вторая машина, (мелко) кстати тоже дерьмо - Аварийный выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперёд! - Машину охраняет клоп-спидоносец - Если ты сейчас это читаешь, значит, ты на расстоянии выстрела - Не торопись — на верху принимают круглосуточно! - Возможен выброс тормозного парашюта! (надпись на задней двери «Оки») - Это голоса в голове заставляют меня метаться по дороге! - Пустой, трезвый, денег нет. - Бензин не ест, а нюхает. - Никогда не доверяй тормозам и женщинам. - Видимость ноль — иду по приборам! - Пешеходы бывают быстрые и мертвые! - Нельзя впихнуть невпихуемое. - На штатном шильдике СПУТНИК ЛАДА отломаны первые буквы: ПУТНИК АДА - Какая жизнь — такая и машина! - WARNING! Crash test! - Осторожно! Слепой за рулем! - Я – лучший экземпляр из выкидышей Камаза. (надпись на Оке) - Душа убитого джипа. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 09:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |