![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Народ! собственно вопрос чет меня с какого-то перепоя навеяло:
Какие девушки вам нравятся? Какая она должна быть, чтоб прямо увидел и зацепила. внешность, качества, навыки, упорстово, целеустремленность, должна ли проявлять инициативу при знакомстве или нет, должна ли быть наглой, шлюхой или робкой и прочее..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обеспечивать семью должен муж, куда хуже когда мужик выискивает себе богатенькую жену..
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обеспечивать семью должен муж, куда хуже когда мужик выискивает себе богатенькую жену.. А когда 70% девушек выискивают себе богатого мужа, это наверное ещё в 1000 раз хуже..... Тут вообще поднимается насущный вопрос: Должна ли жена работать? И если работает, то как должны распределяться заработанные средства? А то идет такая тенденция, то что заработал муж - это общее, а то что заработала девушка это её Или есть тип девушек - содержанки называется, которые вообще не хотят работать никогда и жить за счет ненаглядного. Причем таких работать не заставишь никогда.. И вопрос тогда - зачем такие девушки нужны? Это уже покупка получается или аренда, типа я покупаю девушку, а она мне за это секс и уют, что тоже не факт, что будет исполнено с её стороны......... Брак имхо - это союз, в котором есть 2 равноправные стороны которые живут на благо друг друга(типа если в семье не хватает денег, то жена не должна пилить и говорить как ты мало зарабатываешь, посмотри на соседа какой он успешный, отдых за границей, шубки дарит своей жене, а ты ваще слюинтяй. Она должна поити и помочь мужу с финансами, иначе че это за хня такая.........мало денег милая устройся на работу - будет больше. У меня подруга одна есть( с пеленок знакомы), настолько умная и целеустремленная. Нашла себе богатого парня с 2 мя квартирами ( и обе он сдает в аренду, да + ещё неплохо зарабатывает, доход соответственно зашибись, можно вообще не работать). Ей девушке 20 лет только, ток поженились они, хлоп она уже беременна. Привязала парня к себе. Её мама ещё с детства учила, как искать богатых парней и говорила на кого обращать внимания, а кого слать подальше...( я с ней оочень тесно дружил, так что знаю о чем говорю) Так что почему тогда парню нельзя найти богатую девушку, окрутить её и жить в свое удовольствие.....и вообще в этом плане девушкам легче и проще жить по-моему в посте Фаната ключевая тема в том, что мужик не выискивает себе проблем лишних на зад) Да как раз об этом.....просто это от порядочности девушки и родителей зависит ещё, воспользуется шантажом или нет |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |