![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие пассажиры не уступают беременным места в транспорте потому, что не уверены, ждет ли женщина ребенка или страдает избыточным весом, показал опрос. Люди боятся обидеть полную женщину, приняв ее за беременную. Об этом в среду пишет британская газета Daily Mail.
Согласно опросу, проведенному на сайте gurgle.com, 84 процента британок на третьем триместре беременности (29-40 недель) были вынуждены стоять в общественном транспорте, потому что никто не уступал им места. Одна из участниц развернувшейся на сайте дискуссии по имени Эмма написала: «Я чуть не потеряла сознание в переполненном автобусе, потому что было очень жарко и никто не уступил мне места». В свою очередь, другой пользователь по имени Луис, поделилась таким опытом: «Я ехала в колледж на поезде, и обратила внимание на женщину, которая, по-моему, находилась на последних месяцах беременности. В поезде было много народу, и я предложила женщине сесть на мое место. Она посмотрела на меня так, будто я глубоко ее оскорбила, и в недвусмысленной форме предложила мне пойти куда подальше. Я совсем не хотела ее обидеть. Теперь я много раз подумаю, прежде чем уступить кому-нибудь место». Во избежание подобных недоразумений компания Mothercare предлагает беременным носить значки с надписью «Ребенок на борту!» P.S. У меня раз была такая же ситуация.. К счастью девушка была все-таки в положении)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а теперь поразмысли когда херово тебе - молодому здоровому парню.... и беременной (отёки ног и рук, тяжёлый живот, боли в спине, реакция на запахи и т.д.) поубивала бы (ничего личного относительно тебя мульт) я не могу понять одного, неужели вы так не любите своих мам? ведь они тоже носили вас под сердцем спроектируйте ситуацию на своих родных,это же дико так поступать считаю, что альтруизм уместен тогда, когда он не в ущерб себе к посту Каринчик - не раз в подобных ситуациях учавствовал(час-пик, бывают веселые кипиши), если человек себе позволяет так жестко гнать, всегда начинал огрызаться(в очень мягкой деликатной) форме так весело, людей пенит дипломатичность)) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 19-06-2010 - 21:54:50 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 16:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |