![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Народ! собственно вопрос чет меня с какого-то перепоя навеяло:
Какие девушки вам нравятся? Какая она должна быть, чтоб прямо увидел и зацепила. внешность, качества, навыки, упорстово, целеустремленность, должна ли проявлять инициативу при знакомстве или нет, должна ли быть наглой, шлюхой или робкой и прочее..... |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне - то мужчина не обязательно должен быть богат, важно - способны ли люди жить по средствам и счастливы ли они сами по себе....
ведь можно быть богатым и все равно не уметь жить по средствам.... А когда людям хорошо вдвоем - системы ценностей совпадают, например, вкусы, отношение к жизни - не думаю, что уживутся рядом оптимист и пессимист, аскет и любящий роскошь, (парадокс интеллектуал +кухарка опустим ![]() девочка которая хотела богатого мальчика всю жизнь - у них все нормально - она любит деньги, он любит деньги - они друг друга нашли. - сразу хочу сказать - детьми мужчину не привяжешь... жизнь так показывает, просто там у них скорее всего любовь... - может быть кто то просто ищет взаимопонимания, дружбы и страсти в одном коктейле - то и найдет в результате и чем сложнее требования к отношениям - тем как я думаю дольше придется ждать... PS скажу еще немного не в тему - очень раздражает когда парни встречаясь с девушками говорят что для них важно свободные отношения и свободная любовь... по любому отношения всегда свободные - в смысле никто никого не вяжет веревками, но как то так у некоторых парней выходит одновременно поддерживать отношения с несколькими девушками разной степени близости, например любовница на раз в месяц, кто то на каждый день, или некоторые вообще как маятники слоняются от одной к другой причем с такой скоростью - чуть ли не две три девушки в неделю... просто какой то душевно физический износ ..... пикап сплошной - что из этого можно построить, кроме постоянного расписания походов к психиатру? что не судьба найти себе одного любовника (цу)? PPS и расскажу историю - я ловила как то машину и меня подвез парень я с ним разговорилась - видимо вызываю доверие и он рассказал что поссорился с девушкой потому что они поспорили что она сможет переспать со своей подругой, - ну а он должен переспать со своим другом... она переспала, а он нет и она от него поэтому ушла.. (кто то может уловить хоть какой то смысл пари? и настоящую причину расставания?) и тем не менее они жениться, как я поняла собирались,... - нашли же друг друга и общие интересы ![]() Есть какая то особая прослойка людей, пресыщенных сексом, сменой партнеров, деньгами и фиг его знает чем, что им просто никогда не светит стать на ручник и зажить обычно, строя отношения с одним человеком... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |