![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Народ! собственно вопрос чет меня с какого-то перепоя навеяло:
Какие девушки вам нравятся? Какая она должна быть, чтоб прямо увидел и зацепила. внешность, качества, навыки, упорстово, целеустремленность, должна ли проявлять инициативу при знакомстве или нет, должна ли быть наглой, шлюхой или робкой и прочее..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Такого не бывает чтобы все сразу было, если есть дружба взаимопонимание, то почему-то нету страсти, а если есть страсть нет взаимопонимания, у меня так было и есть и у многих знакомых почему-то, почему? мне эту фишку не понять..либо меня просто напросто не на тех девушек тянет а чего не бывает то? бывает, только ограниченное количество времени(когда больше когда меньше)..правда сказками про "вечную любовь" большинству так промыли мозг, что теперь как только не страсть и влажные промежности, так сразу "это не любовь, а привычка" Цитата PPS и расскажу историю - я ловила как то машину и меня подвез парень я с ним разговорилась - видимо вызываю доверие и он рассказал что поссорился с девушкой потому что они поспорили что она сможет переспать со своей подругой, - ну а он должен переспать со своим другом... она переспала, а он нет и она от него поэтому ушла.. (кто то может уловить хоть какой то смысл пари? и настоящую причину расставания?) и тем не менее они жениться, как я поняла собирались,... - нашли же друг друга и общие интересы ото дибилы)))) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 21-06-2010 - 23:41:07 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |