![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Народ! собственно вопрос чет меня с какого-то перепоя навеяло:
Какие девушки вам нравятся? Какая она должна быть, чтоб прямо увидел и зацепила. внешность, качества, навыки, упорстово, целеустремленность, должна ли проявлять инициативу при знакомстве или нет, должна ли быть наглой, шлюхой или робкой и прочее..... |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моим ощущениям все же может быть такое, когда встречаешь человека, и говорить с ним можно вечно... не надоест никогда, и может казаться - как такое может быть - что он почти твои мысли считывает - ты только рот откроешь или на досуге о чем то подумал так он при встрече тебе об это возьмет и скажет... и дружить может быть с ним приятно и когда прикасаешься то по телу разливается что то (не будем углубляться
![]() ![]() Я думаю. что (можете посмеяться) но тут играют роль даты рождения - цифры под которыми рождаются люди задают биоритмы - вибрируют... и если по одинаковым синусоидам то тогда людей притягивает... Ну вот например - кажется что общего у меня и у Пьера Ришара...? я его фильмы коллекционирую... а Блондина в черном ботинке пересматриваю... проставила цифры в формулу - а там более 90% совместимости физической, душевной, и интеллектуальной.. для интереса просчитала своих родителей которые у меня живут вместе 38 лет у них оч высокие показатели.... там где интеллектуальные биоритмы совпадают людям легко работается - там где душевные - легко дружится а там где физические - людей тянет физически друг к другу и им хочется детей делать ![]() - ну само собой - воспитание, и моральные ценности и образование играют роль.... но цифры вибрируют ![]() У меня есть знакомый индус, так он рассказывал что родители выбирают детям мужей и жен, не всегда перед свадьбой они и видятся, но по датам рождения рассчитывают совпадение биоритмов, надо чтобы было более 80%, и как правило все счастливы потом, - у них говорит разводов всего 1 %. И я думаю что в этом есть смысл... Ну конечно не все можно объяснить... бывает и необъяснимое... у людей все по нулям а они живут вместе.... но кстати по таким парам это сразу видно - они и расстаться не могут и как бы мстят друг другу за это в поступках... вот например были такие знакомые - он хронически не работал, красавец обломов на диване зачитывающийся кастанедой, а она карьеристка ходящая по трупам ради своей карьеры... так вот он требовал от нее и внимания и денег а она от него все больше и больше коленоприклонения.. и определенных унижений... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |