![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы устроить опрос среди посетителей Экстры по поводу отдыха на наших (украинских) берегах Черного и Азовского моря. Места в которых вы отдыхали, вам понравилось, вам советовали и тп. А именно по следующим пунктам:
- Где именно (город-село-поселок)? - Название отеля-пансионата-санатория-хаты у родственника/ов ))) - Фотографии (рекомендуется) - сколько отдыхали, в каком месяце - приблизительная стоимость проживания - сколько ушло за отдых с культурной и бескультурной программой - другие сведения Топик создаю с целью поделится приятными моментами, и так как лето уже началось, намекнуть куда можно было бы скататься другим людям. Внимание: 1) Каzантип в рассчет не брать! Про него есть другой топик 2) Заграничные курорты в рассчет не брать! Только украинский берег ЧЕРНОГО и АЗОВСКОГО МОРЯ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мае были под Евпаторией, 20 минут на машрутке езды - отлично, в августе едем снова.
Про казантип уже писалось, другие места в Крыму мне как-то никак, был в Феодосии, Ялте, Гурзуфе, Севастополе ну и т.д. Особо нигде не понравилось, т.к. народу что говна. Разве что в Феодосии, т.к. был в конце сезона и народ резко смыло с горизонта под конец августа, поэтому первые числа сентября я там был как сыр в масле. Цены..ну Казан конечно дороже всех обошелся ![]() А вообще Крым - да, разруха и обдираловка на пустом месте чаще всего, тут согласен с Викой, если ехать бухать и на все насрать - то да, пойдет. Если хочется нечто большего - приходится попариться, чтобы найти что-либо хорошее. Побухать можно и в Киеве кому неймется. За границей пока еще не был, из-за lack of загранпаспорт, но до осени это исправится и думаю еще куда-то поехать. В Крымы ездил пока только в августе гг Сообщение отредактировал anycolor - 23-06-2010 - 01:13:41 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 04:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |