![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю, почему те, кто могут нормально общаться без говна не могут этого делать в виду наличия неадекватных персон, которых к тому же можно приучить к правилам или забанить
натолкнуло: недавним закрытием темы про АСОТ760 и объявление политических тем "запретными"(по этому поводу хотелось бы узнать по каким критериям тема может быть названа таковой, политической) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 02-07-2010 - 14:01:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много вычитал тут алогичных высказываний...
Мультик: Тему политической цензуры и тему провокаций попрошу не скидывать в одну кучу! Про политику принято решение окончательно и бесповоротно, так что можете даже не поднимать этот вопрос - он рассматриваться не будет! Про провокации - к сожалению у нас не всегда люди задумываются о том, что они пишут! Многие не умеют ставить себя на место собеседника и обдумывать, как сказанное повлияет на ход беседы и на сколько затронет те или иные чувства собеседника! От этого у нас появляются провокации! На провокации появляются реакции! Реакции пресекаются модераторами! Вся эта цепочка создается из-за нескольких факторов: - люди не умеют себя контролировать - люди не умеют выстраивать логическую цепочку по принципу "причина-следствие" - люди плюют на установленные правила и нормы общения Пока будут существовать данные личности(а существовать они будут всегда), то всех адекватных людей будут преследовать последствия их действий! Действия модераторов являются только частью всего этого процесса! Причем не регулирующей частью, а исключительно реакционной! Регулирующей частью являются правила форума, которых придерживаются не все! Поэтому, давайте делать так, если кого-то не устраивают пункты правил или политика правил - создавайте конкретную тему без обобщений под "говносрачем"! И будем обсуждать конкретные пункты! По двадцать раз создавать тему не имеет смысла! Я считаю, что одного раза вполне достаточно, дабы разобраться в общих нормах создающихся ситуаций определенного типа! Для обсуждения действий модераторов есть специальная тема, куда вы можете писать все, что вам не нравится в этих действиях - будем рассматривать! Кого набирать в ряды администрации - мы разберемся с этим вопросом сами! Не надо все пихать в одну кучу - так никогда результата не будет! Моя политика - провокационные сообщения не удаляются, а служат наглядным докозательством, за что юзер получает проценты! И я придерживаться без отклонений! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-07-2025 - 16:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |