![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это радость для девочек-малолеток... Их кумир...
Не пойму, почему так любят этого Джереда... Я от последнего с ним фильма едва не заснул... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это радость для девочек-малолеток... Их кумир... Не пойму, почему так любят этого Джереда... Я от последнего с ним фильма едва не заснул... ух ты ж взрослый какой нашелся.. согласен,с тем что Джаред впервую очередь сначала музыкант,а потом уже актёр. но фильмы с его участием,не обычные комедии или мелодрамы,и не каждый их может понять,к примеру если ты имеешь ввиду фильм "ГОсподин никто",то он заставляет сильно задуматься.а то что ты едва не уснул,"ЭТО ПЕЧАЛЬНО") |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты ж взрослый какой нашелся.. согласен,с тем что Джаред впервую очередь сначала музыкант,а потом уже актёр. но фильмы с его участием,не обычные комедии или мелодрамы,и не каждый их может понять,к примеру если ты имеешь ввиду фильм "ГОсподин никто",то он заставляет сильно задуматься.а то что ты едва не уснул,"ЭТО ПЕЧАЛЬНО") За его музыкальные таланты я не говорю, вопросов нету - играет на разных инструментах, пишет песни и т.д. Но не думаю, что малолетние визжащие на концертах группы девочки ценят его именно как музыканта... А в кино он играет то наркоманов, то гомосексуалистов. И престижных наград при этом за своё "актерское мастерство" он не получает... Последний его фильм ровным счетом "заставляет сильно задуматься" о том, о чем обычный адекватный человек и так думает каждый день... Относительно концерта: будет интересно послушать живое выступление. Хотя в плане шоу всё будет на уровне всех Американских рок групп адаптировано украинскими организаторами ![]() З.Ы. Нужно будет оформить препати ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-06-2025 - 01:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |