![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Коллаборацией лейблов в электронной музыке сегодня уже никого не удивишь. Каждый день с разных уголков планеты поступают новости о взятии некоего небольшого, но весьма успешного лейбла под теплое и уютное крыло крупной звукозаписывающей конторы. Как правило, от подобной сделки все остаются в выигрыше. Но совсем другое дело, когда подобное сотрудничество начинается между двумя крупными и самодостаточными лейблами. Как, например, Vandit и Armada Music. На днях интернет всколыхнула новость о готовящемся сотрудничестве двух крупнейших лейблов в танцевальной музыке – Vandit Records, которым заведует Paul van Dyk, и Armada Music – детище Армина ван Бюрена... Читать дальше >>> |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу биполяризации - это чушь (извините за выражение). Кроме Armada (Anjunabeats во внимание не беру, потому что это независимый лейбл) есть ещо мега успешный Spinnin, под которым выходит куча крутого материала, BlackHole и ещо достаточно сильные и самостоятельыне меджоры типа RecoverWorld. А на сколько нам извесно - Vandit был независимым лейблом, и ещо, кстати, Enchanced Recordings - это тоже меджор: Enchanced labels Спиннин ( со всякими подлэйблами, типо Reset Recordsи т.д.) и Блэк Хоул может и успешны, только качество материала нынче через раз УГ (сужу чисто с юзерской точки зрения, , понравилось-не понравилось). И кстати, ''чисто'' Спиннин выпускает хаус разных стилей, транс подлэйблы выпускают. Сообщение отредактировал TBT - 14-07-2010 - 10:51:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спиннин ( со всякими подлэйблами, типо Reset Recordsи т.д.) и Блэк Хоул может и успешны, только качество материала нынче через раз УГ (сужу чисто с юзерской точки зрения, , понравилось-не понравилось). И кстати, ''чисто'' Спиннин выпускает хаус разных стилей, транс подлэйблы выпускают. Оу)) Только у армады из 40 подлейблов 35 выпускают штамповочный аплифтинг!))) Может это тебе в кайф!))) В то время как спинин выпускает разноплановый продукт!))) Про блек хол говорить не буду, он реально испортился!))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу)) Только у армады из 40 подлейблов 35 выпускают штамповочный аплифтинг!))) Может это тебе в кайф!))) В то время как спинин выпускает разноплановый продукт!))) Про блек хол говорить не буду, он реально испортился!))) Опять полетели камни в огород Uplifting ![]() Костя, давай только не начинать эти разговоры про "штамповочный".. по большому щёт "велосипед" у производитилей любого стиля Trance хоть и получается "создать" качественно, но уж далеко не с реактивным двигателем. Я тоже не сильно обрадован количеством выпускаемого действительн качественного Uplifting Trance сегодня, но это не даёт права поливать этот стиль г*вном. О вкусах не спорят. Как ты его ещо "аплифтом" не обозвал, удивляюсь.. вы же так это любите называть его уменьшительно-унижающим названием.. По поводу Spinnin: Намёк понятен. Ваш релиз на лейбле Liquid (Spinnin) - тоже не блещет какой-то особой новизной и супер изюминкой - просто очередной не плохой трек, но всё то же. (Нельзя придумать веловипед дважды) хоть это и "не аплифт". Ничего плохого не хочу сказать, но имею имхо и это имхо имею не только я. Так что давайте не будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять полетели камни в огород Uplifting ![]() Костя, давай только не начинать эти разговоры про "штамповочный".. по большому щёт "велосипед" у производитилей любого стиля Trance хоть и получается "создать" качественно, но уж далеко не с реактивным двигателем. Я тоже не сильно обрадован количеством выпускаемого действительн качественного Uplifting Trance сегодня, но это не даёт права поливать этот стиль г*вном. О вкусах не спорят. Как ты его ещо "аплифтом" не обозвал, удивляюсь.. вы же так это любите называть его уменьшительно-унижающим названием.. По поводу Spinnin: Намёк понятен. Ваш релиз на лейбле Liquid (Spinnin) - тоже не блещет какой-то особой новизной и супер изюминкой - просто очередной не плохой трек, но всё то же. (Нельзя придумать веловипед дважды) хоть это и "не аплифт". Ничего плохого не хочу сказать, но имею имхо и это имхо имею не только я. Так что давайте не будем. Я не называл это гавном! Я ответил человеку назвавшему материал спинина гавном! Я с ним не согласен и считаю, что глупее выпускать на 35 подлейблах один и тот же стиль!))) Ну и ты вроде как принимаешь близко к сердцу и переходишь на личности! Нехорошо, Дима... подумай об этом... Ну и вообще ненавижу таких людей, всех доброжелательных таких, а на деле ищущих момента, чтоб высказать своё негативное ИМХО в ситуации абсолютно неподходящей для этого! У тебя всё так плохо, что ты себе член морально увеличить пытаешься? В общем сори Димка, но ты доказал только что, что ты .... человек не хороший! Удачи в творчестве... Сообщение отредактировал Aquile - 14-07-2010 - 16:28:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не называл это гавном! Я ответил человеку назвавшему материал спинина гавном! Я с ним не согласен и считаю, что глупее выпускать на 35 подлейблах один и тот же стиль!))) Ну и ты вроде как принимаешь близко к сердцу и переходишь на личности! Нехорошо, Дима... подумай об этом... Ну и вообще ненавижу таких людей, всех доброжелательных таких, а на деле ищущих момента, чтоб высказать своё негативное ИМХО в ситуации абсолютно неподходящей для этого! У тебя всё так плохо, что ты себе член морально увеличить пытаешься? В общем сори Димка, но ты доказал только что, что ты .... человек не хороший! Удачи в творчестве... Ситуация как-раз очень подходящая и тому пример то, что ты упомянул именно Uplifting Trance в негативном свете, не являясь его представителем и сторонником, тем более ещо и продюсер, пишущий другой стиль транса. О чем можно ещо говорить в таком случае? Я принимаю это близко к сердцу, когда музыку, которую я больше всего люблю не во что не ставят, те кто в ней уже "разобрался". Если б ты не был продюсером, я бы промолчал, не обращая внимание на подобные заявления. А ты уже успел побить горшки со мной. Такие, как ты постоянно пытаются всем доказать, какой-же говняный этот "аплифт", как с него все бегут и как это не актуально. И потом по поводу трека я его оценил со свое точки зрения и право на это имею. У ВАС много хороших работ, но трек ла Ликвиде не порадовал на сей раз и я об этом упомянул, потому что речь зашла о Спиннинге. Или я должен только хорошо говорить? И ещо - что это ты "про мой член" разговор начал - не серьёзно, как для такого солидного продюсера и далеко не безизвестной личности. У меня есть на это ответ, но в рамках приличия он здесь озвучен не будет. Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 14-07-2010 - 17:14:30 |
|
|
![]()
|
|
Ситуация как-раз очень подходящая и тому пример то, что ты упомянул именно Uplifting Trance в негативном свете, не являясь его представителем и сторонником, тем более ещо и продюсер, пишущий другой стиль транса. О чем можно ещо говорить в таком случае? Я принимаю это близко к сердцу, когда музыку, которую я больше всего люблю не во что не ставят, те кто в ней уже "разобрался". Если б ты не был продюсером, я бы промолчал, не обращая внимание на подобные заявления. Такие, как ты постоянно пытаются всем доказать, какой-же говняный этот "аплифт", как с него все бегут и как это не актуально. А ты уже успел побить горшки со мной. И потом по поводу трека я его оценил со свое точки зрения и право на это имею. У ВАС много хороших работ, но трек ла Ликвиде не порадовал на сей раз и я об этом упомянул, потому что речь зашла о Ликвиде. Или я должен только хорошо говорить? И ещо - что это ты "про мой член" разговор начал - не серьёзно, как для такого солидного продюсера и далеко не безизвестной личности. У меня есть на это ответ, но в рамках приличия он здесь озвучен не будет. В рамках приличия оставь меня в покое! Ты не прав и если ты всё проанализируешь, ты это поймёшь! Если нет возможности проанализировать самому - попроси кого то! Сообщение отредактировал Aquile - 14-07-2010 - 17:15:39 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 20:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |