![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Коллаборацией лейблов в электронной музыке сегодня уже никого не удивишь. Каждый день с разных уголков планеты поступают новости о взятии некоего небольшого, но весьма успешного лейбла под теплое и уютное крыло крупной звукозаписывающей конторы. Как правило, от подобной сделки все остаются в выигрыше. Но совсем другое дело, когда подобное сотрудничество начинается между двумя крупными и самодостаточными лейблами. Как, например, Vandit и Armada Music. На днях интернет всколыхнула новость о готовящемся сотрудничестве двух крупнейших лейблов в танцевальной музыке – Vandit Records, которым заведует Paul van Dyk, и Armada Music – детище Армина ван Бюрена... Читать дальше >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже всё сказал!))) Все мои ответы на твой последний пост в моих предыдущих постах!)))
Сообщение отредактировал Aquile - 14-07-2010 - 18:10:19 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 21:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |