![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они уже рядом
скоро они выкупят и QIPи поставят там кнопочку, оплатить голосами вконтакте..можно будет смотреть видухи, слушать музыку, втычить новости, добавлять фотки..из такого себе клиентика универсального...а потом подумают: "а шо?", - и выведут свой браузер в конкуренцию Chrome |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну тоесть ты признаешься, что это всего-лишь догадки и слухи? я же говорю, что не верю... покачто) Цитата Над чем? Если будет нужно, то все твои данные получат из тебя же - посредством терморектального анализа. раньше чтоб по одному человеку собрать всю инфу нужно было больше жопой шевелить,и теперь все как на ладони, из того, что раньше узнать не могли не? + контроль над мировым траффиком "личной информации", через FaceBook или вы честно думаете, что в России можно работать в таких масштабах и пришедшему дяденьке в гражданском с Лубянки сказать, что ты идейный и честный бизнесмен и не будешь разглашать информацию о пользователях? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или вы честно думаете, что в России можно работать в таких масштабах и пришедшему дяденьке в гражданском с Лубянки сказать, что ты идейный и честный бизнесмен и не будешь разглашать информацию о пользователях? Я ничего не думаю, но еще не понятно, куда дяденька прийдет, т.к. я так понимаю, что DST является одним из акционеров, а само вконтакте зарегано где-то на банановых островах, поэтому наверняка юрисдикции России не подлежит, за исключением международных норм. Тоесть точечно надавить могут, но т.к. это децентрализированная собственность, то надавить на группу людей врядли выйдет и временную утечку инфа разве что можно получить. Другое дело, если бы сайтом владел сантехник Вася (: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 08:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |