![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ось, нещодавно, натрапив на цікавий сайт, де можна викинути свій гнів у літеральній формі))і там завуальовувати мати не треба
![]() СТЕНА НЕНАВИСТИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу когда сука просыпаешься от звонка! Главное телефон не как всегда на тумбочке лежит а в какой-нибудь с*аной жопе! и ты пока носишь по всей квартире, ищешь его в трусах, он успевает замолчать!!! сука а когда перезваниваешь им и спрашиваешь "*ули ты от меня хотел?!" они ещё вопрос задают "а что у тебя с голосом?" сука да я сплю ещё п*дор!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу когда сука просыпаешься от звонка! Главное телефон не как всегда на тумбочке лежит а в какой-нибудь с*аной жопе! и ты пока носишь по всей квартире, ищешь его в трусах, он успевает замолчать!!! сука а когда перезваниваешь им и спрашиваешь "*ули ты от меня хотел?!" они ещё вопрос задают "а что у тебя с голосом?" сука да я сплю ещё пидор!!!! или же, когда перезваниваешь " ааа ты спишь, ну тогда ладно, не буду тебя будить" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-06-2025 - 23:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |