![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
39,7% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть территорию Украины, говорят результаты опроса компании iVOX Ukraine, сделанного по заказу Корреспондент.net.
Всего были опрошены 1000 интернет-пользователей из разных регионов Украины. Респондентов попросили ответить на вопрос, Вы бы согласились выехать из Украины в другую страну и не возвращаться никогда, если бы Вам заплатили за это 1 миллион гривен. В результате 39,7% опрошенных ответили на этот вопрос утвердительно. Более того, 8,4% респондентов сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в Украину. В то же время 51,8% не согласились бы за миллион гривен навсегда покинуть страну. При этом, согласно результатам опроса, женщины более склонны к переезду в другую страну, чем мужчины (42,3% против 37,8%). В то же время 53,4% мужчин отказались бы от переезда в другую страну за миллион гривен. Как сообщается, более молодые респонденты чаще заявляют о том, что готовы выехать в другую страну за миллион гривен (41% опрошенных в возрасте от 18 до 29 лет). В то же время лишь 35,7% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет согласились бы покинуть Украину за миллион гривен. Отметим, что 9,1% молодых украинцев заявили, что сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в страну. При этом 57% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет против того, чтобы сменить Украину на другое государство даже за миллион гривен. В сообщении также говорится, что представители восточных регионов более склонны к переезду в другую страну: 45,6% жителей Востока Украины готовы за миллион переехать в другую страну. Кроме того, 11,3% жителей Юга Украины (больше, чем в других регионах) намерены еще и доплатить, чтобы никогда не возвращаться в страну. В то же время большинство жителей Киева (61,1%) не согласились бы переехать в другую страну за миллион. Тем не менее 31% киевлян ответили утвердительно на вопрос социологов. Похожая тенденция наблюдается в западных областях (36,8% - согласились бы, 56,1% - нет). Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели IVOX. Выборка составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%. По материалам Корреспондент.net AFM,я бы свалил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iVox конечно довольно нормальная компания, но сдается мне выборка не репрезентативная, поэтому 1000 человек опросить - это очень мало, чтобы сделать какие-либо выводы, близкие к реальным.
Думаю желающих уехать намного больше, чем показал опрос. Но это, имхо. Собираюсь уезжать, за миллион бы точно уехал бы, т.к. дало бы мне нужный стартовый капитал, которого не хватает сейчас, чтобы уехать. Как сказал один мой знакомый - "я буду считать преступлением, если мои дети родятся под этим небом". В чем-то я с ним согласен, т.к. жизнь одна, а в этой стране если что-то и поменяется, то лет через 50, а то и больше, а следовательно я до этого, возможно, не доживу. Так распорядилась судьба, что моя работа востребована и зарубежом, поэтому все предусловия есть для миграции. Конечно там все не свое и другие люди, но наших там тоже хватает, знакомая поехала, живет в русском квартале, что уже плюс. Сюда можно приезжать довольно часто, если хорошо там зарабатывать, а начальный капитал поможет начать какое-то дело там и тогда все намного проще. Если конечно ехать бесцельно (тоесть без работы и предложения на нее), то все намного сложнее, и как уже выше написали - может понадобиться от 5 до 10 лет, чтобы встать на ноги. Другой вопрос, что лет через 10 там уже будешь жить как нормальный человек, а тут в лучшем случае через 50. А жизнь, как уже говорил выше - одна. Мой детектор показал - famost - "известные" |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 21:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |