![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбираем любимые треки и голосуем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и уг...емана
Сообщение отредактировал Love_Above&BeYOnd - 13-08-2010 - 12:58:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тебе, 92 г.р., оно и не надо - как не нужны книги, грамотность, нормальный IQ. Приоритеты другие... вааау!!! ты гений! это самое тупорылое сообщение которое я читал! откуда ты знаеш что я не читаю книги ?? что я не грамотный ?? и что у меня не нормальный айкю ??? причом тут 92 год ?? омг..не развитое существо походу еще ты...сочуствую) с кем не бывает подразумевается, что тут будут отписыватся те, кто находит для себя что-то любимое, а не те, кому не нравится и надо об этом обязательно заявить. я лиж выразил свое мнение,как и любой другой заявить о том что ничего не нравится можно, просто делать это нужно более деликатно вполне может и прав ты,но после оглашение лайн-ап на КД,я начал прослушивать все его треки,лайфов штуки 4 прослушал и меня очень разочаровала его музыка...больше раздражает,интересно что вам в ней нравится воще ? хД Сообщение отредактировал Sebastian - 13-08-2010 - 13:41:49 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-06-2025 - 10:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |