![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 січня, пт, 22.00 - 07.00, клуб SOUND PLANET, вул. Дмитрiєвська, 18/24, т.4860300.
Kiss FM та Фрагменти Звукозапис представляють: український drum-n-bass фестиваль ІДЕОЛОГІЯ_06 Tapolsky [Фрагменты Звук., Київ] Sunchase [Moving Shadow, Дніпропетровськ] Purple Unit [Step2Zero, Дніпропетровськ] Jawa [Київ] Vanya [Bios, Дніпропетровськ] Tailor [Redco, Ужгород] Nitro [Bass Industy, Львів] Stinger [Metrosound, Харків] Invie [Metrosound, Харків] IBS Faction [BCO, Харків] Infuzoria [BCO, Харків] Crypton [BCO, Харків] Medium [Одеса] Лiа [Київ] Zarin [Київ] Denny Roll [Київ] Grey [Київ] Zumi [Дніпропетровськ] Rolar [Херсон] Angel [Кременчук] Skp [Суми] Stepkilla [Київ] Braz [Сiмферополь] Вхід: 50 грн, з флаєром - 40 грн. Флаєра за 3 тижня в: Марс Медиа, Арка CD, Диски Та Касети, Stuff. © Tapolsky |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ребзя !!! вот он Я - великий днб калбасер и драг-диллер...
![]() То что вы у видели в СП - нечто... очень порадовал звук. отстроен был суперски, и не оставалось ни одного сомнения с начала пати, что все пройдет на лучшем уровне!!! я был выжат как лимон! не жалею никапли о том, что на 3м не работали кондишены. как же чертовски было приятно постоять в очереди в умывальник и окатить себя живительной холодной водичкой. это был рай в парилке (с) спасибо Тапольскому за входы. стоять в очереди было не очень приятно... хорошо что его вызвонил ![]() Пёрпл Юнит взорвал мой маленький алкоголический мозг и выбил оттуда все нежное и тёплое. просто молодчага!!! Тапольский окончательно заставил меня не останавливаться ![]() Дальше за пульт встал Санчез - жестко выступил. у меня уже не было сил. смог себя заставить потанцевать последние 15 мин его сета. Зарин. это отдельная история! тот человек, которого ждали все СП. Играл такую жесть, что я почти кончил на танцполе.. я просто улетал в другое измерение. пот лил рекой ![]() Дальше мне пришлось корефаниться с ДГ. лучше поздно чем никогда. прошлый рас в мистере снэке какой-то глюк с этим вышел поржали в чиле занятно. сорри перед к теми, кто ниасиливал моего веселого состояния ![]() Отдельные респекты девочке маше за подгон травы ))) было мало, но всеравно улыбнуло некоторых ![]() ![]() ![]() часов в 6 народ начал ломиться кто куда... Тапольский немного растроил, сказав, что директору не понравилась вечерина. поэтому могу авторитетно заявить, что руководство СП - казлы! Лучшая вечерина в СП за все его существование!!! пусть посмотрят на свою прибыль ;) Отдельно хочется поздравить Джаву с его днем раждения!!! смог ли он в таком состоянии стать за пульт - я так и не увидел ![]() впервые с утра я пил теплое молоко!!!! причем, нас еще попытались кинуть на 12 рубасов :/ таким официантам - анреспекты отдельные благодарности всем учасникам состоявшегося мегаивента и ребятам с ДенсГелакси (было очень приятно с вами познакомиться)! побольше улыбок, смеха, вселья и ломаных танцев !!!! (с) Лёва зi Львова |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 03:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |