![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что для вас понятие "гениальная музыка"?
Ну и например гениальные исполнители на ваш взгляд Пы.Сы четкой привязанности темы к миру электронной музыки нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень сложно кого-то выделить, потому что слушаю много разнообразной музыки совершенно разных стилей. Никогда ни на ком не зацикливалась. я и не думал намекать на своего рода зацикленность ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и не думал намекать на своего рода зацикленность ![]() ![]() Ты совершенно меня не понял ![]() Я имею ввиду то, что я слушаю очень много музыки, вся она разная, под настроенье. Я и електронную музыку обожаю, и релакс, попсу зарубежную, 80-90е, классику обожаю...кого-то выделить мне тяжело. Повторяться не буду, остальное мнение в моём посте выше. Ну, пожалуй, назову одно имя. ![]() Это моё детство, на его музыке формировался мой вкус. Гениальность заключается в его песнях, голосе, стиле музыки, клипах, танцах. Его музыка вечная. А вообще, спорная тема ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 10:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |