![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2005 Из: Moldova, Chisinau Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что в последнее время House всё больше уходит от Progressive к Electro и Tech.
Что думают другие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стар - скажу так - когда-то хауз был неплох , чуть позже он был нормален , затем он поднадоел - а теперь ЗАДРАЛ !!!
Просто в этой музыке я не слышу ничего нового - всё тот же ритм в виде зацикленного лупа , прокрученого энное количество раз, без каких либо ритмичиских и мелодийных изменений!!! По поводу высказывания про разный хауз = разный транс - я тебе могу сказать что да - хауз, хаузу рознь в некоторых случаях - сам висел лет эдак 6 назад - под эсид хауз. Но - то что выпускают сейчас - я невоспринимаю !!! А поповоду транс музыки - того же Дж сэмми - по мне очень даже ненапрягающая немного попсоватая музыка - это его амплуа, под определённую аудиторию. Во всяком случае - если бы я пришел с работы уставший , или проводил время , раслабившись - я бы послущал что-то из такой мызики - нежели хауз! Я вот общаюсь на форумах по созданию музыки - так там к примеру - Евро Транс и прогрессив - считают полным бредом , из разряда сопливой музычки - а трансом называеться сугубо - Psi и Goa !!! Так что, вот такие пироги...... з.ы. - и да , чобы не вводить в заблуждение - я не писал , что ненавижу его - я сказал , что он задрал - тоесть надоел , закалупал , достал !!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 21:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |