![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте, что бы вы сделали , если бы узнали, что вам осталось жить неделю? (метеорит, еше всякая фигня, болезнь там яибу)
как бы вы прожили последнюю неделю вашей жизни? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЫыыЫыы
2 сёрик: суицЫд - это банально=))) лучше умереть под кайфом=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЫыыЫыы 2 сёрик: суицЫд - это банально=))) лучше умереть под кайфом=)) хе-хе ![]() единомышленник ![]() Siorik Так алкоголики и нарики - это лучшие философы... ![]() Будда, Конфуций, Шопенгауер, К.Маркс, Ленин - алкаши и нарики. ![]() это факт! 2Siorik я не говорю что наркотики это хорошо, но посмотри на тему наркотики страшны тем что у них сильные побочные эффекты, а раз в теме сказано про неделю до "конца".. ...а за неделю врятли ощутишь действие этих самых отходняков... просто я хотел сказать что если умирать то ..... sunlike прав ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Siorik я не говорю что наркотики это хорошо, но посмотри на тему наркотики страшны тем что у них сильные побочные эффекты, а раз в теме сказано про неделю до "конца".. ...а за неделю врятли ощутишь действие этих самых отходняков... просто я хотел сказать что если умирать то ..... sunlike прав ;) у каждого свои взгляды на жизнь этим и объясняеться что кому-то лучше убиться и ужраться, ибо такие люди как правило не могут самореализоваться, у них нету цели, нету к чему стремиться и находят самое что ни на есть лёгкое утешение себе под конец дней ибо им на всё пох*й а другие наоборот ... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 00:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |