![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билеты уже на шару раздают:
Цитата В первую очередь мы всей DJ командой I Am Techno (Spartaque, Egor Boss, Mays, Marika Rossa и я) хотели бы поблагодарить вас за великолепное лето которое вы провели вместе с нами рука об руку на танцполах Украины, России, Европы и конечно же республики Казантип! В знак благодарности за вашу поддержку на протяжении этих дней мы решили сделать супер подарок для наших верных единомышлеников - просто сумашедшую раздачу билетов на фестиваль I AM TECHNO!!!!! Для того чтобы получить свой бесплатный билет в день мероприятия вам нужно просто отправить свою информацию на [email protected] Сообщение отредактировал anycolor - 02-09-2010 - 20:27:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инфа 100%. Из блога сендера + на радио только что (когда я писал то сообщение) тоже самое говорили. народ, о чём вы говорите, кто из вас хоть раз пострадал на таких тусах? Быкотня - это не те именно, от которых можно пострадать физически. Это быдло, обобщенное выражение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инфа 100%. Из блога сендера + на радио только что (когда я писал то сообщение) тоже самое говорили. Быкотня - это не те именно, от которых можно пострадать физически. Это быдло, обобщенное выражение. ОК, принято. Уже сам нашел откуда инфа, просто не стал отписывать. Думаю хороший промоушен для Вирусов будет, теперь о них узнает большая часть Киева. Очень грамотное решение. Благодаря этому ходу к ник на гадзкитчен придут все эти люди, кто пройдет бесплатно. Так что не стоит рассказывать, мало кто за последнее время, а я бы даже сказал никто, делал бесплатный вход, тем более с такими хедами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 08:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |