![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ведущий украинский ресурс по дабстепу dubstep.com.ua сегодня отправил свой последний пост в сеть. Автор сего блога, пионер дабстеп движения в Киеве DJ Glacial считает, что дабстеп культура умерла, и писать больше не о чем. Как сказал блоггер и журналист Martin Clark aka Blackdown:
Цитата “Dubstep’s narrowed its range to a series of moronic lowest common denominators, becoming idiotic and infantile. It’s tragic because the optimist in me says it shouldn’t or didn’t have to be like this, that given the right momentum sonically uncompromising music could touch people on a massive scale. Yet on the whole for these two cases, it didn’t: it had to be dumbed down to expand, which is why I guess I don’t spend much time paying attention to the mainstream variants of either anymore.” ...ПОНЛАЯ СТАТЬЯ ЗДЕСЬ |
|
|
![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...парень, у тебя че, проблемы с чтением? вообще-то все, что было сказано в статье, свидетельствует об обратном.
Цитата Недавно роясь в старых файлах, я, обнаружил документ dubstep summary 2007. Тогда, он так и не был закончен и остался неопубликованным. После его прочтения на лице проскользнула ироническая улыбка, а в голове проскользнуло: «было ж время ? не то что сейчас, хотя текст сам по себе не без оттенка наивности. Суть в том, что в нем я откровеннно негодовал относительно того, что wobble sound своим количеством постепенно сокращает процент интересного и инновационного дабстепа и боялся продолжения этой тенденции. Страхи оправдались. В 2008 году, я вообще не писал никаких итогов, так как ситуация стала еще хуже. А 2009 год вообще уникальный – около 80 если не 90 процентов выпускаемой дабстеп музыки – однообразный унылый шлак, не претендующий ни на что, кроме разве что быть востребованным малолетками, кетаминщиками (в Англии) и просто теми, кто ни черта не соображает в музыке. В итоге, что мы слышим в четких английских миксах и нормальных радио шоу на rinse.fm ? – правильно, по большей части новомодный uk funky, нежели дабстеп. http://www.dubstep.com.ua/2009/12/revival-...-soldiers-2010/ ...вот в этом и проблема. скорее даже стоило сказать "не знаю точно". И многие другие, кто стояли у истоков 2степа и олдскул гериджа. То, что к широкой публике эта музыка дошла сравнителньо недавно в извращенной одноклеточной форме вовсе не значит, что она такой была всегда. так что покойся с миром дабстеп, и (повторюсь) возрадуйтесь фанаты боргора, барнайна, хайранкина и прочего УГ. да прибудет с вами киевбасс ![]() Сообщение отредактировал PoZitive - 03-09-2010 - 18:19:20 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 12:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |