![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю в эту субботу, 11 сентября, отпраздновать мой переезд на новое место жительства и попрощаться с хатой =)
Из угощений будет пунш и приколы (чипсы, сухарики и т.п.), остальное, по желанию, берите с собой. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот по поводу пунша, думаю не стоит делать его с Рево, а то точно всем будет плохо. я лучше сделаю 2 варианта с белым и красным вином + шампанское + апельсин, ананас + есть Triple Sec и дыневый сироп. там уже по вкусу надо будет добавлять что-то или убирать.
я тут искала, нашла такой рецепт, можно что-то похожее, как вам? Для приготовления 4,5 литра: шампанское 1 л сахар 500 г сок лимона 0.5 л вино белое сухое 1 л ликер блю кюрасо (Blue Curacao) 60 мл содовая 2 л ананас 1 шт ягоды клубники 36 шт лед сколько уйдет |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 22:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |