![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче тут на Экстре уже очередь ко мне есть)))) так что думаю мона собраться и поиграть. Думаю, человек 10 наберется спокойно.
Закрытые залы с теннисом я нинаю где есть. Так чтоб можно было снять на пару часиков. Выдвигаем предложения. Можно поиграть на улице, пока не сильно холодно. Благо мест хватает. Устроим чемпионат и определим сильнейшего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не, там столы нормальные это верняк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-08-2010 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
столы там крутые, ракетки в зависимости от количества людей, хотя они время от времени обновляют, есть отличные есть слегка убитые. цена в будни до 19.00 20грн час, после 19.00 и по выходным 30грн час. по выходным как правило людей много, но туда можно подойти пробить если занято записатся в очередь,как правило ждать около 30 мин., а в это время попить пива). там около 15 столов, так что ждать если че недолго. а вообще тенис предлагаю по пятницам, бухать можно как во время игры так и после))) в отличии от баскета и футбола |
|
|
![]()
|
|
столы там крутые, ракетки в зависимости от количества людей, хотя они время от времени обновляют, есть отличные есть слегка убитые. цена в будни до 19.00 20грн час, после 19.00 и по выходным 30грн час. по выходным как правило людей много, но туда можно подойти пробить если занято записатся в очередь,как правило ждать около 30 мин., а в это время попить пива). там около 15 столов, так что ждать если че недолго. а вообще тенис предлагаю по пятницам, бухать можно как во время игры так и после))) в отличии от баскета и футбола а занимать заранее можно? просто тогда забить на вск с 15 до 18 где-то 1-2 стола и все хотя люди подтягиваться будут долго) короче надо список составлять кол-ва народу |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 09:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |