![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел тут в подписях у многих лольные есть цитатки наших камрадов, чего бы сюда не сливать иногда...
This is Extraaaaaa © народная мудрость ♥ Люди, которые серьезно воспринимают рейтинг DJ MAG и на него равняются, не имеют собственного вкуса и совсем не разбираются в эл. музыке... @ MakAnt "то не попса оця кончена це серьйозна хєрня я тобі скажу" © reddate др0чить-стыдно и скучно, еб@ться-слишком хлопотно, наркотики-вредно и опасно, бухать-бесперспективно и надоело, писать не о чем. остается выполнить несложный труд, получить положенное вознаграждение, придти домой, пожрать и заснуть © хз кто "Как обычно, что не тема про №1/№2 dj mag "top" 100 - детский сад. Это уже не грустно, не смешно, не обидно, не актуально, не школоло - это уже ВООБЩЕ НИКАК!!!." Emmanuil ♥ Global Gathering - Свято пьяних дебілів, які пруцця під "гамняний" лайн-ап ![]() Любишь трахаться - люби и сумерки смотреть (с) MakAnt ♥ Cкажу проще: на тёмной стороне есть печеньки, а trance уже не торт @ CQ Fuck Me,I'm Trancer © Aminorex если вам не нравится армин - это ничего не значит) вполне вероятно, что вы все равно слушаете гавно))) © sunlike невзирая на некоторую провокативность, надеюсь все будут относится как к ИМХО, не более постить только цитаты, фразы etc, только увиденные на на форуме или авторства мемберов |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот цитаты с обсуждения всей вечеринки "Прощай Хата Party у Juliettы" ,на мой взгляд , найболее четко показывающие , что там происходило и каакие емоции захлестнули всех после
![]() "Було дуже-дуже добре! Велике дякую Юлі за гостинність, Оксані за лазанью і хлопцям за картоплю! Все було чудово! ![]() "поддерживаю! Оксаночка-лазанья просто мега-фантастическая была! ням-ням-ням ![]() ![]() Юличка спасибо огромное за организацию и гостеприимство и извини за кухню) ![]() Динара, извини за глаз... случайно... фотки у меня так же есть, но там полный трэш да, а фейс-контроль это точно, что терь заказан ![]() "Тепер буду пити або пунш, або крюшон, або пиво, або горілку... А не все РАЗОМ!!! ![]() "Так вот что с теннисом случилось - алкашняяяяяяяяяяя)))))))" @ Bezpredel "Было очень здорово! Спасибо Юлечке, за гостеприимство! Спасибо всем за компанию, за кальян, за великолепный балкон, за медляки, за угощения, за... фотки на фоне ковра))))) и много еще за чего! все было очень душевно! " @ Sniper "обидно такое пропускать ((( " @ Diagnoz "Йобаный стыд" смотрит на "йобаный стыд" @ Aquarelle "Душевні фотки. У всіх такі милі ранкові обличчя)) " @ AI "А вы вспомните как мы все не пели,а просто орали No Dubt - Don't Speak ![]() "да здраствует "Привет Хата Party)))))"@ Eyes without a face "Чому мадам maramart не постить нічого?)))))" @ J@ck "пароль "я купил славянский шкаф!"" @ MeGaBlast "Хоть бы кто-то тогда сказал, что джинсы сползли ![]() Сообщение отредактировал Eyes without a face - 14-09-2010 - 02:04:49 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 17:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |