![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)собственно хочется вырости .
хотя 184 см вроде и не мало... но всё таки хочется выше. и хочется очень сильно. дело есть.. :rolleyes: З.Ы. : только Растишку не предлагать ![]() 2)кто-то уверен в том , что турник может помочь в этом ? или в чем-либо вообще? 3) бицепсы - как с ними боротся и как и накачать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть специальные упражнения на увеличение роста. Выглядит со стороны по-идиотски, но работает вполне в поряде.
О бицепсах. Парень, не занимайся х**ней. Иди в зал, занимайся пауер-лифтингом. Выглядеть будешь менее круто, но зато будет сила, а не первое впечатление. Раз в рожу заехал - нос из затылка вылез. Я годок позанимался, сотню подтягиваний в результате делал. А потом как всегда, бабы и кабаки доведут до цугундера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть специальные упражнения на увеличение роста. Выглядит со стороны по-идиотски, но работает вполне в поряде. О бицепсах. Парень, не занимайся х**ней. Иди в зал, занимайся пауер-лифтингом. Выглядеть будешь менее круто, но зато будет сила, а не первое впечатление. Раз в рожу заехал - нос из затылка вылез. Я годок позанимался, сотню подтягиваний в результате делал. А потом как всегда, бабы и кабаки доведут до цугундера ![]() С каких это пор в пауерлифтинге 100 подтягиваний делают? это вобще противоречит правилам лифтинга ;) За 1 год- физкультура, а не лифтинг ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С каких это пор в пауерлифтинге 100 подтягиваний делают? это вобще противоречит правилам лифтинга ;) За 1 год- физкультура, а не лифтинг ;) 100 подтягиваний - это результат годичного секса с штангой и прочими принадлежностями, я для сравнения сказал. Кстати только живыми весами, без тренажеров. Если интересно, могу вечерком в тетрадочку свою заглянуть, там динамика весов и антропометрии указана. Плюс комплексы. Физкультура... Кому как, это от тренера зависит. Мы через месяц уже под секундомером стояли, сорок секунд между подходами перерыв, не сидеть, не стоять, на подходе не смеятся... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-09-2025 - 03:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |