![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В прошлом месяце ветеран танцевальной сцены и легенда транс музыки своего времени Пол Окенфолд (Paul Ouakenfold) сообщил мировой музыкальной общественности, что он начал работу над новой композицией, которая призвана отдать дань почтения и памяти жертвам трагедии на фестивале Love Parade в этом году. Согласно сообщению, опубликованному в Twitter’e, трек получит название Remember Love и станет результатом совместной работы Пола с Armin Van Buuren и Paul Van Dyk... Читать дальше >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот вообще не пойму тупой традиции писать треки по погибшим. В 1998-м году вышел целый "поминальный" альбом от проекта United DJ's for Central Amertica по жертвам урагана "Митч" в Центральной Америке. Затем в 2004-м году "отметился" проект Help Asia после сильного цунами в Юго-Восточной Азии. И вот теперь Love Parade.
Такое впечатление, что пишут гимны смерти. Тема больная народу, вот и пытаются заработать да посветиться на информационном уровне. Вместо того, чтобы отличаться качеством и талантом в любой время и в любом месте. P.S. Какого черта в этот коммерческий проект вписался мой любимчик ван Дайк, мне вот интересно... Пол ван Дайк с 2005-го года активно съежжает на коммерцию, звездную болезнь и пантовство. Продюсинг никакой, музло в сетах однообразное и сопливое, коммерция активно прет в виде тупых попсовых синглов. Кароче, это уже "не тот" Пашка, который рвал на запчасти в 1998-2004-м годах. И вряд ли он в этой жизни вновь им станет ![]() P.S. Трек послушал. Сопливая, бессмысленная попсня. Сообщение отредактировал Dream DJ - 18-09-2010 - 23:38:10 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 18:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |