![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование на добавление в первый пост этой темы! Правила читаем там же! Выбираем все треки, которые вам нравятся и голосем! Первые пять по итогам голосования попадут в первый пост!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Из: Винница Listen to: Dutch House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут товарищь написал фразу: "решта хлам" - я попрошу от себя и думаю от многих меломанов не писать подобные посты,тк вкусы у всех разные..
лично меня эта фраза задела и я с Вами не согласен.. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут товарищь написал фразу: "решта хлам" - я попрошу от себя и думаю от многих меломанов не писать подобные посты,тк вкусы у всех разные.. лично меня эта фраза задела и я с Вами не согласен.. Не варто брати близько до серця сказане мною вище словосполучення, я написав виключно свою думку з приводу варіантів голосування. Для цього власне ця тема і створена ![]() А как же Leama - Requiem For A Dream (Leama's Dream Mix) - это ж реально шедевр!!! Как по мне, стоит больше всех вместе взятых тобой перечисленных! ![]() Не моє, Льош, не моє... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 19:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |