![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогаю погнать с самых разнообразных привычек=)
За собой заметил пару дебильных привычек: Когда открываю новую пачку сигарет, обязательно сдераю акцизку, причем уже автоматически=) Когда достаю последнюю сигарету с пачки, обязательно пачку, с*ка скомкать нужно. Слушая музыку или зыряя телик, уровень громкости делаю только на нечетные числа, подругому никак ![]() Сообщение отредактировал KVV - 16-09-2010 - 01:01:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда открываю новую пачку сигарет, обязательно сдераю акцизку, причем уже автоматически=) + всю целофанку. один человек когда-то давно объяснил зачем - чтобы не шуршало в кармане. + при чем всегда перекладываю их в одинаковое положение, купюра к купюре - когда смотрю телек машинально часто переключаю каналы, настолько часто, что уже и забываю что смотрела. + хотя последние 5 лет телек смотрю крайне редко - во время просмотра фильма люблю немного поговорить или обсудить этот фильм. + и даже в отсутствии посторонних люблю вслух что-то высказать типа "ну кретин блеять" )))))))))) из своих: - в помещении (дома, на работе) всегда получается скуривать половину сигареты, когда на улице и в кафе-ресторане - всю до фильтра - постоянно нервничаю, когда рядом начинает причитать какой(ая)-нибудь сектант(ка), с пеной изо рта рассказывающая о неисповедимых путях господних. и матюгнуться неприлично, и молчать неловко. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ и даже в отсутствии посторонних люблю вслух что-то высказать типа "ну кретин блеять" )))))))))) Бл*, у меня такое, когда Я за рулем=) пью чай только с бергамотом, шо нарик уже - пачка 100 грамм где-то за 2-3 недели уходит, только на меня Когда-то сидел на чае, чашек 10, а то и больше в день выпивал, потом если день не попьешь, голова начинает трескаться по швам, причем серьезно, ну его в болото, кофе теперь мой друг, а чай редко и с лимоном... когда нервничаю, начинаю чесать нос, щеку, лоб. дёрганный я ![]() Ты тупо палишся ![]() -При выходе из квартиры сначала вызывать лифт, а потом закрывать дверь на ключ )) типа экономия времени -Кушать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед компом Насчет закрывания дверей, точно такая же фигня : ![]() А вот на счет хавать перед компом, так где-то 50 на 50 ![]() Тоже такое имеется, потом как посщитаю, грн 40-50 железками, сразу курево на них покупаю=) - работая в текстовом редакторе нажимаю кнопку сохранить после каждого предложения. тоже самое для других программ Видимо были траблы со светом ![]() Ой-йой, ну ты даешь - это что-то опасное, не хотел бы, что бы меня в тупую оседлали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-06-2025 - 16:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |