![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, появилась идея восстановить старую кнопочку "Спасибо", для просмотра того сколько человек скачало тот или иной сэт. Также это, дань модераторам за заливание миксов. Хочешь скачать сэт - нажми "спасибо". Кто то, что то спетросянил, не 100500 смайликов, а под сообщением жмёшь спасибо. Ну и в этом духе.
Так что на ваш суд выношу эту идею в виде голосования. Отписуем свои за и против. Думаю модераторский состав меня поддержит и все кто понимают насколько трудно скачать, залить, оформить сэт Сообщение отредактировал Tiestosteron - 26-09-2010 - 14:11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tiestosteron озвучил вопрос,который я тоже хотела поднять.Можно вернуть спасибо,можно просто статистику скачивания миксов,так как были 10 топ скачиваемых радиошоу.За обе функции обеими руками за.По сути дела,для модераторов это очень нужная фишка,чтобы,как правильно заметил Серхио,понимать,насколько тот или иной сет пользуется популярностью,чтобы знать лить его или нет. данная статистика в данном случае не показатель, хочется не топ-10 наблюдать, а по каждой отдельной теме. хотя реанимировать надо бы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 00:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |