![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Жанр фантастика, экшн, хоррор Режиссер Пол У. С. Андерсон В ролях Милла Йовович, Вентворф Миллер, Али Лартер, Борис Коджо, Шон Робертс, Серхио Перис-Менчета О фильме: В уничтоженном вирусной инфекцией мире Элис продолжает поиск уцелевших, чтобы отвести их в безопасное место. Ее смертельное противостояние корпорации Umbella достигает новых высот, но старый друг неожиданно протягивает Элис руку помощи. Новый проводник, обещающий скорое спасение, ведет их в Лос-Анджелес, но оказывается, что город наводнен живыми мертвецами, и Элис вместе со своим отрядом готовиться шагнуть в смертельную западню. Чую будет яд. Мало того что режисер - Атец, так еще в саунде будет мой любимый трек из первой части Perfect Circle - the outsider ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел DVDRip, так как со всех фильмов про Зомби Обитель Зла нравиться больше всего, то не оторвал глаз от просмотра, даже не смотря на то 4то идеи особой не было, фильм мне понравился, прыжок с зомби и "матрица" понравилась, но все таки хотелось чтоб в 5-я часть уже оказалась финальной, а то вообще мыльной оперой будет! Но все таки рад что в кино не пошел, для домашнего просмотра только!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 02:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |