![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, дело обстоит так: Наш сис. админ, судя по всему, научил начальницу блочить доменные адреса на сервере и витоге она последнее время, благодаря использованию кейлоггера, разбушевалась чего-то!
![]() ![]() На работе инет работает через локалку, на сервере стоит Win 2003 Server На серваке используется кейлоггер quick keylogger фри версия! Сегодня обнаружил, что проксю мы уже не используем, а раздача инета в локалку идет через настройки сетевого окружения(завтра смогу написать точнее) Кто мне объяснит, через что блокируются домены в 2003 винде и как можно эти правила обойти?(анонимайзеры не катят, с ними не интересно! ![]() Думаю завтра пошарить в IPSec, но, на сколько я понял, правила IPSec не позволяют блокировать доменные адреса, а только входящий/исходящий траффик по портам! Так же проверю файлик Hosts на сервере! Еще есть идеи? ![]() ![]() П.с. есть доступ к серверу с правами админа, так что все ок! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 18:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |