![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Format: mp4 Audio: AAC 44100Hz stereo 125 Kbps Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 2879 kbps Size: 98 Mb Time: 04:34 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же сам прекрасно знаешь что тут может начаться из-за, казалось бы, обычного маленького предложения с шуточным подтекстом, которое относится к Армину или Тиесто (ну реже Пол) Это куча говна, ответных провокаций и всего из этого вытекающего. Сейчас же зайдет кто то, прочитает твой "стёб" и напишет подобное о Тиесто (потому что затронули его Героя...), а потом другой это прочитает и ответит ему.. И вот тогда "понеслась" уже действительно. Постебать это конечно да, весело. Но я вас прошу, КАЖДОГО КТО ЭТО ЧИТАЕТ, не трогайте вы это ведро, на нем очень много мух - опять повзлетают и хрен их всех успокоишь потом... Думаю основной смысел понятен. Именно поэтому я так отреагировал. А не как подумал Влад, что задели моего кумира... (Мой кумир вообще у меня на аватаре ![]() Извините за "многабукаф" Ваня, ![]() ок-понято ) , особенно порадовали строки Цитата КАЖДОГО КТО ЭТО ЧИТАЕТ ![]() только врядли , для многих что-то на на этом форуме дойдет и все равно большинство отсанется "на своей волне".....но, словом за понимае , бро ![]() ![]() Ваня, при всій повазі, якщо тобі тут не цікаво, не треба срати хоча б з поваги до своїх знайомих і друзів, які інколи можуть тут щось читати... Пздц мені приємно тобі проци виписувати в тих ситуаціях, де ти просто заради власної втіхи можеш написати гнилу провокацію, чергову холіварну смердючку чи мат... ![]() Майте якусь повагу в першу чергу до себе, якщо уже на інших пох... Гарного вечора Cаня-это конечно все правильно ты пишешь и все отлично , НО обрати пожалуйста внимание на то , сколько других людей и в других темах "срут" (прости за это слово) и в других темах пожеще Ваниного =) и на то все закрывается глаза =( и в этой теме и до Вани было написано много чего "интересного" и никто и слова не сказал ,де логика ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО обрати пожалуйста внимание на то , сколько других людей и в других темах "срут" (прости за это слово) и в других темах пожеще Ваниного =) и на то все закрывается глаза =( и в этой теме и до Вани было написано много чего "интересного" и никто и слова не сказал ,де логика ? ![]() Як каже ІнаВал: "Имена, ники, ссылки на сообщения..." ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 22:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |