![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 ноября IEC Scorpiоns Farewell tour ![]() Лучшая концертная площадка страны! 2 павильона (второй и третий павильоны), 18 входов! «Scorpionsb>» («Cкорпионы») — легендарная немецкая рок-группа, образована в 1965 году в Ганновере. Стиль группы можно определить как классический хард-рок, для «Scorpions» характерны лирические рок-баллады. Является одной из самых популярных групп на мировой рок-сцене, продавшей более 100 миллионов копий альбомов. История групы: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Студийные альбомы: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ухх Скорпы здоровски отожгли!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах да, видеоряд, который был идеально подобран под каждую песню был просто мегаахренительным!!!! Изначально я планировал брать билет в пятый фан (в самом конце зала), но вышло намутить вип-фан за 300 гривен. В него я так и не попал, во-первых нихрена не было понятно, где туда вход - даже охранник толком не смог раздуплить где он находится, ну а во-вторых не хотел ломиться прямо под сцену. Поэтому висел в первом фане, слава богу удалось выбрать место с охренительным обзором. Кореша, которые были в пятом фане жаловались, что нифига не было видно и вообще чувствовали себя шпротами... Концертом я остался доволен на все 1000%, впечатлений осталась гора! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-06-2025 - 16:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |