![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю со следующего месяца поменять интернет, ибо Воля за*бала.Из альтернатив пока только Lanet.Вот хотелось бы услышать отзывы, может кто подключен.Планируется переход на анлим 100/50 Мбит.Хотелось бы знать как со скоростью(не сильно ли проседает),сроки подключения (от времени заказа) ну и может еще какую информацию.Заранее благодарен
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня года 4 была Воля, как ни странно, нареканий вообще не было. Но недавно подключилась к ланету "75". все нормально, скорость чуть быстрее чем в Воле. единственное, что мне не нравится, не приходят квитанции на пополнение, т.к. сама забываю какого числа надо платить и четко в этот день (даже если есть ещё деньги на счету) инет вырубают, приходится топать в Большевик и платить в специальном айбоксе (они не везде есть). А в Воле был кредит на целую стоимость тарифного плана.
Отрадный.нет мне друзья не советовали. и ещё, если какие-то траблы и нужно вызвать мастера, то он прийдёт аж через пару дней, а ты сиди и кукарекай. а в Воле сразу же на след. день. Подключения в ланете я ждала НЕДЕЛЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 14:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |