![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух....вообщем доволен как слон. Хотя я больше по трансу, но качественный дарк прогрессив от Бэдрока всегда кстати
![]() Еррор - молодцы. Не знаю кто придумал поставить три! пары акустики в зале (у сцены, по-середине, ззади сабы) - но ЗВУК БЫЛ ПРОСТО МОНСТРОМ!!! 11/10!!! Самые глубокие бассы, самые высокие тарелки....мммммм Музыка: очень понравился Phil Thompson aka Moonface!!! С трудом верилось что такую подземную "дарчину" переварят %) Организация не подвела. Ожидал худшего. Гардероб, WC, бары и прочие достопримечательности были на высоте. Вообщем, субьективно 9/10. (-1 за отсутствие мест для релаксации задницы Ж) Лайн-ап конечно не по моей части, но организация и особенно ЗВУК!!! на небывалом ранее для Киева уровне! Даже ЛЭ... П.С.: Такое чувство, что я присел 2000 раз, качал прес и бегал кросс....тело просит душ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минус организаторам за то, что начали впускать только где-то в районе 23:00. За 15 минут успел замерзнуть.
На входе одного паренька отправили за фальшивый билет. Свет разочаровал (имхо) поскольку не было так называемого эффекта мигания (который был на Live Energy). Звук отличный! Минус за отсутствие пи джеек((( Phil Thompson – 2 ярких трэка…. не более. Luke Fair – 4 супер трэка! Digweed – красавчик! Без комментариев… Улыбнули: спящий зинтековец в районе 5 утра, и мужик лет 40 в кремовом костюме, который пытался исполнить пару колбасных телодвижений. Наснимал 450 метров видео+фото. Фестиваль УДАЛСЯ! Общая оценка - 4 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 18:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |