![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днём Студента, студенты!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зоценяйте:
Цитата 18 ноября. Я, как и другие студенты (около 800 чел) приехали в Прайм. В Этот день в клубе факультеты ФАКС, ФММ, ИЭЭ НТУУ КПИ праздновали день студента. Вечеринка началась в 20:00. Полный танцпол, хорошая музыка, скидки на баре.. СПЛОШНОЙ АЛКО-ТРЕШ! Мы познакомились с девчонками, сели за столик, сделали заказ и тут начало происходить что то непонятное. Ко мне подошел мой друг и сказал, что какие то люди разбрасывают по клубу пакетики наркоты! Я решил, что это какой-то розыгрыш или заранее спланированный перфоманс вечеринки, но все же заинтересовался и пошел смотреть. Действительно ПО ВСЕМУ КЛУБУ были разбросаны пакетики, напоминающие "дозу кокса" из американских фильмов. Особенно много их было на танцполе и мы вычислили чувака, который их как бы "ронял" на пол. Удивил возраст этого товарища. В клубе находились в основном 1-3 курсы, а этот турист выглядел лет на 30. Мы с другом переглянулись и пошли обратно за столик. Но не дошли.. Нас буквально сбили с ног забегающие в клуб люди в масках... Дальше известная схема. Мордой в стену или пол, грубый шмон... Во мне с товарищем они увидели наркоторговцев (мы были изрядно выпившие, хотя, казалось, после того как они появились нас резко попустило).. В общем нас увезли и держали еще 3 часа. Улыбнуло то, что сначала наш шмонали люди, которые за пол часа до этого танцевали рядом с нами на танцполе! Такое впечатление что в клубе постоянно находилось человек 50 ментов в "штатском"! под утро нас выпустили и мы продолжили празднование в общаге... Спасибо родной милиции за тупую подставу. Жалко клуб. Смешно и обидно осозновать в какой стране мы живем.. Менты- уроды. Сами придумали преступление, сами создали состав преступления. Только, вот, накажут других... ©п**жено с одного форума |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 22:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |