> Ivan Ionov @ Storm Club @ Хмельницкий, 04.12.2010
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

4 декабря

Storm Club, Хмельницкий

Ivan Ionov

+Цитировать сообщение

Ответов
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Да я понял, что ты меня не приписывал. а вот о себе во множественном числе заговорил. smile3.gif

Давай все таки не будем равнять плюсы и минусы вечеринок в Шторме и МВЦ.
Приехал бы к нам Серега в другой день я бы пошел обязательно. И пофиг, что опять пришлось бы накидаться, чтобы не фонили постоянные клиенты клуба.
А отличаться АО для меня будет тем, что на классичеких привозах ван Бюрена я не был с 2008 года. Так сказать, номер 1 мне не приелся. Почему бы и не посмотреть на шоу?
+Цитировать сообщение
Dave

Dave Nikolsky
Listen to: Techno

Цитата(Bandit @ 25-11-2010 - 11:38:21) *
Да я понял, что ты меня не приписывал. а вот о себе во множественном числе заговорил. smile3.gif

не льсти себе )) кроме тебя есть ещё другие клабберы ))

Цитата(Bandit @ 25-11-2010 - 11:38:21) *
Давай все таки не будем равнять плюсы и минусы вечеринок в Шторме и МВЦ.
Приехал бы к нам Серега в другой день я бы пошел обязательно. И пофиг, что опять пришлось бы накидаться, чтобы не фонили постоянные клиенты клуба.
А отличаться АО для меня будет тем, что на классичеких привозах ван Бюрена я не был с 2008 года. Так сказать, номер 1 мне не приелся. Почему бы и не посмотреть на шоу?

ни о плюсах, ни о минусах я не начинал, это всё ты ) я не говорил что там мега-офигенно, я просто сказал что скорее всего пойдём повисеть, потому что я давно никуда не ходил, а приезд Серёги - хороший мотиватор ) А чем будет отличаться эта вечеринка от других - это я смогу сказать лишь после того, как побываю там ))
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему