![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил себе купить нормальные наушники на плеер (в первую очередь на плеер, для дома в принципе не нужно, бо есть и так нормальная аккустика), а то стандартные затычки уже надоели, не звучание а ацтой полный.
Решил купить Koss Porta Pro (как у Вульфа были\есть), но потом почитав форум пришел к выводу что есть наушники получше, много речи идет о БэерДинамиках, но что это за уши не знаю Люди, у кого есть или кто знает и может посоветовать качественные наушники для прослушивания музыки на плеере пребывая на улице, главное это что бы отличное звучание было всех частот: низов, средний и высоких, а так же что бы удобные были, что бы уши не болели после пары часов прослушивания. А так же что бы были не дорогие, максимум до 100 уёв Зараннее благодарен за советы |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я юзал бэердинамики пару раз, но то в основном были действительно студийные или мультимедийные(т.е. с микрофоном). Лишь один раз мельком увидел на ком-то бэердинамики DT231 и теперь везде их ищу. Может кто подскажет где мне их найти? Да и вообще где кто бэердинамики в продаже наблюдал?
Сообщение отредактировал kothor - 16-02-2006 - 00:56:28 |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2006 Из: Kiev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я юзал бэердинамики пару раз, но то в основном были действительно студийные или мультимедийные(т.е. с микрофоном). Лишь один раз мельком увидел на ком-то бэердинамики DT231 и теперь везде их ищу. Может кто подскажет где мне их найти? Да и вообще где кто бэердинамики в продаже наблюдал? [http://www.premia.com.ua/index.php?cPath=85&filter_id=83] |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-09-2025 - 10:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |