![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ночь на воскресенье, 31 октября Толя INTEL попал в ужасную аварию возле станции метро Гидропарк.
Подробности рассказывать не буду - их можно почитать по ссылке ниже. Главное, что ДТП было действительно страшным, а жизнь дорогого нам человека находится на волоске. Сейчас очень важно помочь родным деньгами, так как каждый день поддержания его жизнеспособности с помощью лекарств и оборудования стоит немалых средств. Для всех желающих помочь хочу сказать, что можно сделать это тремя способами: 1) Наиболее оперативно будет предать их администратору клуба ПаТиПа, с 12:00 до 18:00 в понедельник и с 12:00 и до 6:00 утра в любой другой день. 2) Перечислить деньги на карточный счет: Банк - Raiffaisen Aval Платежная система - Visa Номер карты - 4149 5000 0863 3490 Expires end - 11/11 Получатель - GOLUBOV OLEKSANDR Желательно сбросить мне СМС на номер 098 417 70 57 со своим именем и внесенной суммой сразу после перечисления денег. 3) Можно связаться со мной и передать деньги мне лично. 4) Также есть вариант перечисления денег непосредственно на счет Лене Банк - Приват Банк Платежная система - Visa Номер карты - 4149 4950 5005 6551 Expires end - 06/12 Получатель - OLENA KHODASEVYCH На данный момент Толя находится в реанимации Больницы скорой медицинской помощи на левом берегу, по адресу ул. Братиславская, 3. Состояние его стабильно тяжелое. Очень прошу вас разместить информацию об этой группе или о способах помочь у себя в статусах, разослать ее друзьям. Сейчас от нашей помощи зависит его жизнь. ![]() http://www.magnolia-tv.com/photo-news/2010...e-p-yatero-trav |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец, уже месяц прошел, а лучше не становится(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 22:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |