![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охрана столичного BabyFace избила посетителей
"Пока я лежал без сознания, охранники били мою жену ногами. Позже, когда мы обратились в милицию, нам сообщили, что это нормальная практика для данного клуба. Тоже самое нам сказали и в скорой". Двое посетителей киевского ночного клуба Baby Face заявили, что в воскресенье, 12 декабря, их избила охрана заведения. Как рассказали пострадавшие, они праздновали в клубе день рождения, предварительно заказав столик. Утром, около 04:00 утра супружеская пара собиралась уходить из клуба. "Но когда мы уходили, сотрудники клуба нам начали хамить. В ответ моя жена попросила позвать администратора. За это охрана выволокла нас на улицу и начала избивать",- рассказал потерпевший. "Пока я лежал без сознания, охранники били мою жену ногами. Позже, когда мы обратились в милицию, нам сообщили, что это нормальная практика для данного клуба. Тоже самое нам сказали и в скорой, которая нас забирала с места событий",- сообщил он. В Печерском РОВД по факту избиения было заведено дело. "У меня сотрясение мозга и, скорее всего, трещина челюсти. В момент избиения и я и моя жена были трезвыми",- сообщил пострадавший. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дежавю какое-то
когда-то читал походу точно такой же отзыв, вроде на этом сайте: http://party.com.ua/geo/kiev/clubs да и зная наши газеты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дежавю какое-то когда-то читал походу точно такой же отзыв, вроде на этом сайте: http://party.com.ua/geo/kiev/clubs да и зная наши газеты... да, то же самое читал про Шутерс. Не знаю, во скольких клубах не бывал, с единственным была приблизительная ситуация (без мордобоя в конце разумеется) - это с Гринвичем. Но там клуб другой: клуб дешевый и доступный, внутри месиво, общаг много, студенты пьяные неадекваты, охрана не будет с ними со всеми цацкаться. Другое дело - Бебифейс. Контингент совсем другой, клуб дорогой, охрана к ним будет относится не как к быдлу, условия работы охраны должны быть чуть-чуть другими ![]() Мое мнение - какие то пьяные мажоры решили козырнуть своим ЧСВ и поцапались с администрацией, а когда дело зашло слишком глубоко, до мордобоя, нашли знакомого журналиста и опубликовали чернуху Бебифейсу. |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2010 Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, то же самое читал про Шутерс. Не знаю, во скольких клубах не бывал, с единственным была приблизительная ситуация (без мордобоя в конце разумеется) - это с Гринвичем. Но там клуб другой: клуб дешевый и доступный, внутри месиво, общаг много, студенты пьяные неадекваты, охрана не будет с ними со всеми цацкаться. Другое дело - Бебифейс. Контингент совсем другой, клуб дорогой, охрана к ним будет относится не как к быдлу, условия работы охраны должны быть чуть-чуть другими ![]() Мое мнение - какие то пьяные мажоры решили козырнуть своим ЧСВ и поцапались с администрацией, а когда дело зашло слишком глубоко, до мордобоя, нашли знакомого журналиста и опубликовали чернуху Бебифейсу. Если вы ходите по приличным заведениям,это еще не значит, что вы мажор... Вы просто работаете, что бы иметь возможность прилично отдохнуть ,и у вас свой уровень жизни. По манере вашего изложения, вы очень схожи с администаротором клуба, утверждавшей, что девушка упала... Она тоже не хотела, как вы выражаетесь пускать "чернуху" на свое заведение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы ходите по приличным заведениям,это еще не значит, что вы мажор... Вы просто работаете, что бы иметь возможность прилично отдохнуть ,и у вас свой уровень жизни. По манере вашего изложения, вы очень схожи с администаротором клуба, утверждавшей, что девушка упала... Она тоже не хотела, как вы выражаетесь пускать "чернуху" на свое заведение. вы можете прояснить нам ситуацию? смутно понимаю, что могло поспособствовать тому, что охрана начала Вам хамить. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 06:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |