![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охрана столичного BabyFace избила посетителей
"Пока я лежал без сознания, охранники били мою жену ногами. Позже, когда мы обратились в милицию, нам сообщили, что это нормальная практика для данного клуба. Тоже самое нам сказали и в скорой". Двое посетителей киевского ночного клуба Baby Face заявили, что в воскресенье, 12 декабря, их избила охрана заведения. Как рассказали пострадавшие, они праздновали в клубе день рождения, предварительно заказав столик. Утром, около 04:00 утра супружеская пара собиралась уходить из клуба. "Но когда мы уходили, сотрудники клуба нам начали хамить. В ответ моя жена попросила позвать администратора. За это охрана выволокла нас на улицу и начала избивать",- рассказал потерпевший. "Пока я лежал без сознания, охранники били мою жену ногами. Позже, когда мы обратились в милицию, нам сообщили, что это нормальная практика для данного клуба. Тоже самое нам сказали и в скорой, которая нас забирала с места событий",- сообщил он. В Печерском РОВД по факту избиения было заведено дело. "У меня сотрясение мозга и, скорее всего, трещина челюсти. В момент избиения и я и моя жена были трезвыми",- сообщил пострадавший. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Клиентов ночного клуба избили охранники В ночь на воскресенье, 11 декабря, в клубе Baby Face, который позиционирует себя как "самый веселый", а в пятницу, 10 декабря, подобная потасовка возникла в броварском ТРЦ "Терминал". "В Печерском райотделе зарегистрировано заявление супружеской пары. По их словам, около 4:00, когда они собирались уже уходить, их избила охрана Baby Face", — рассказал главный специалист ЦОС МВД в Киеве Александр Радкевич. Предварительно у мужчины сотрясение мозга. Администратор клуба Baby Face, которая представилась Анжелой, утверждает, что мужчина поскользнулся на улице. "Его спутница хотела зайти в гардероб, хотя это запрещено правилами, а когда ей отказали, она начала хамить. Оба были трезвые. Охрана их проводила до дверей и на улицу с ними не выходила", — рассказала Анжела. По словам Радкевича, пострадавшие получили направление на экспертизу — снять побои. После нее будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. На форумах посетители Baby Face неоднократно жаловались на хамство и рукоприкладство охраны. В броварском "Терминале" избиения клиентов, как пишут на форумах, тоже нередки. Милиция даже открывала дело. Однако, по словам форумчан, ни один охранник не пострадал. Как сказал руководитель отдела главка МВД Киевщины Эдуард Остапенко, милиция получила сигнал о драке с охраной в ТРЦ 10 декабря: "Пока собираем информацию". Радкевич советует в таких ситуациях сразу же вызывать милицию, сообщает "Сегодня". короче версий несколько))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 06:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |