![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ex.ua спокойной ночи? Неполадки с сервером или инфостор №2?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от всей души сочувствую людям, которые сидят на Воле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом нормально, если не звонить в их саппорт и использовать безлимит. Только они у них немного хитрые: Цитата Fair Use Policy: Первые 200 гигабайт (пакеты "ВОЛЯ-Абсолют" и "ВОЛЯ-Абсолют+"), 160 гигабайт (пакеты "ВОЛЯ-Эксперт" и "ВОЛЯ-Эксперт+"), 120 гигабайт (пакеты "ВОЛЯ-Драйв" и "ВОЛЯ-Драйв+"), 80 гигабайт (пакеты "ВОЛЯ-Boom" и "ВОЛЯ-Boom+"), 25 гигабайт (пакеты "ВОЛЯ-Buzz" и "ВОЛЯ-Buzz+"), предоставляются на полной скорости соответствующего пакета, без каких-либо ограничений. После указанного объема компания имеет право снизить скорость в пакетах до: 1024 /512 кбит/сек ("ВОЛЯ-Абсолют" и "ВОЛЯ-Абсолют+"), 128/64 кбит/сек ("ВОЛЯ-Эксперт" и "ВОЛЯ-Эксперт+", "ВОЛЯ-Драйв" и "ВОЛЯ-Драйв+", "ВОЛЯ-Boom", "ВОЛЯ-Boom+", "ВОЛЯ-Buzz" и "ВОЛЯ-Buzz+"). В этом случае, для увеличения скорости, абонент может воспользоваться сервисом Boost-a-Day. С начала месяца – скоростные характеристики пакетов возвращаются. на тарифе в 150 гривен можно довольно нормально жить. Что и делаю. Такие сайты как Экс юа можно сейчас считать за Украинский сегмент!)))) Ужасно бредовый пров с ужасно хреновыми предложениями... Поддерживаю Бурума! И? Что толку их считать за украинский сегмент? Он бесплатен только потому, что в ДЦ у Воли находится, а не в UA-IX. Сообщение отредактировал anycolor - 17-12-2010 - 16:16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нифига єто не безлимиты, если судить по дополнительным условиям за 150 гривен сейчас у норм провайдером суперскоростные ПОЛНЫЕ безлимиты мир/не мир. пофиг По сути безлимиты, т.к. размер скачанного не лимитируется. Но делают они хитро, да, о чем я выше и написал. В целом - у меня даже 160 гиг не выходит в месяц на двоих выюзать, нет просто потребностей, я не знаю куда столько траффика тратить. Ну и цены - да, у них они всегда были выше, чем у аналогов. Проблема в том, что не во всех районах есть "аналоги". В моем кроме Воли - никого нету. У меня за 75 грн полный безлимит))) + кабельное 75 каналов входит в эту цену, 100мб\с вход и выход! Явно какой-то из спальных районов, по типу Оболонь, Минская и т.д. Я прав? Сообщение отредактировал anycolor - 17-12-2010 - 16:21:23 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 13:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |